domingo, 8 de mayo de 2016

SALPICON DE PULPO.



Los que me conocéis sabéis que mi ilusión es tener algún día mi empresa de catering y hacer "feliz" a la gente a través de organizar sus celebraciones. 
No hay nada que me guste más, bueno alguna cosilla si jijiji, que invitar a mi gente a casa y prepararles una buena comida/merienda/cena. Pensar bien que les puede gustar, "investigar" un poco sus gustos, y poner la mesa bien chula.
Suelo decidirme por cosas que se puedan preparar con antelación y si es en formato individual mucho mejor, lleva un poco más de tiempo la elaboración pero luego es mucho más práctico, porque te olvidas de tener que cortar y repartir.

Hoy os traigo un sencillo salpicón de marisco. Servido en vasitos pequeños que habremos puesto un poco de cinta y una cucharita a cada uno os quedarán muy vistosos,  con poco tiempo y presupuesto. 
Os animo a darle un toque original a vuestros platos.






Ingredientes:

Pulpo cocido.
Tomate rojo.
Cebolla.
Pimiento verde.
Aceite, sal y  pimienta.


Preparación:

Prepararemos 4 boles.
Uno con el tomate rojo pelado y cortado en trocito pequeños.
Otro con la cebolla también cortada en trocitos pequeños del mismo tamaño que el tomate.
Otro con el pimiento verde también cortadito del mismo tamaño.
Y por último otro con el pulpo a trocitos algo más grandes que el resto de ingredientes.
Aliñaremos cada bol con aceite, sal y pimienta al gusto.
ahora en unos vasitos iremos poniendo capas, primero de tomate, después de cebolla, pimiento y por último de pulpo. 
Poner una hoja de albahaca. 


14 comentarios:

  1. Un salpicon sencillito con una sorprendente presentacion, me encanta

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  2. Vaya rico y qué bien presentado.
    Un abrazo, Clara

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  3. Un salpicón siempre es un buen aperitivo sobre todo en la época de calor que nos entra. Con esa presentación se triunfa seguro y apetece mucho más. Muy rico.
    Un beso.

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  4. El salpicón esta buenisimo, pero presentado de esta manera aún más te han quedado preciosos estos vasitos y muy tentadores, besos
    Sofía

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  5. Que delicia, me encanta este salpicon.Te quedó genial.Bssss

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  6. Qué rico está el salpicón y así presentado...una monada! Me encanta! Besines y feliz semana

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  7. Cómo van apeteciendo cosas fresquitas... me encanta el salpicón pero mucho más con la presentación que te has marcado!!. Besos y feliz semana.

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  8. Que presentacion tan bonita, me encanta, besos

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  9. ¡Qué presentación más bonita! Una receta sencilla pero convertida en una cosita preciosa.

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  10. Muy rica receta y muy apetecible.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  11. hola!! es buenísimo, pero la presentación lo borda, qué bonita te ha quedado, un beso!!

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  12. me parece estupenda la idea¡¡¡¡ y queda ideal pesentada.
    besos crisylaura

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  13. Se ve rico, rico, y ahora que viene el calor...
    Saludos.

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  14. Que bueno el salpicón de pulpo y así de emplatado... No me puede gustar más su colorido!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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Me encanta leeros!! Gracias.

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