martes, 12 de marzo de 2013

MINI TARTALETAS DE CHAMPIÑONES Y NATA

 
 
Estas mini tartaletas de champiñones y nata son muy sencillitos y suaves y os aconsejo que probéis pues con estos pocos ingredientes os saldrán un aperitivo muy bueno y que seguro que repetiréis más veces.
Os paso a explicar esta sencilla receta.
 

 
Ingredientes:



Un paquete de mini tartaletas.
Un bote de champiñones en conserva.
Un bote de nata líquida de cocinar.
Sal.
Queso rallado al gusto.


 
Preparación:



Pondremos un poco de aceite en una sartén y echaremos los champiñones picaditos bien pequeños. Los saltearemos un poco y le echaremos la nata líquida. Lo cocinaremos todo junto hasta que la nata reduzca un poco, tener en cuenta que luego espesará un poco más, así que no los dejéis muy secos.

Ahora sólo tenemos que rellenar las minitartaletas y poner un poco de queso por encima.
 
 



 
Con el horno precalentado a 180 grados lo gratinaremos hasta que el queso esté doradito.
Cómo veis es un aperitivo rápido de hacer y que os animo a que probéis.
 





5 comentarios:

  1. Un aperitivo delicioso y muy rápido de preparar. Un beso de sal dorada

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  2. Hola Miríam,me encantan este tipo de aperitivos....

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  3. Unas tarlatetas muy buenas y fáciles de hacer. Bs.

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  4. Ale!!!Pues ya me tienes pineando todas tus recetas, jajajaja!!Así que no te vayas a ir otra vez ;)

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Me encanta leeros!! Gracias.