Pensé en hacerlas en el horno y así quitarle un poco de calorías a las alitas, pero que quedarán sabrosas y crujientes, siiiiii lo quería todo jajajaja y el resultado me ha gustado mucho.
Paso a contaros como las hice.
Ingredientes:
Alitas de pollo.
1 huevo.
75 ml. de leche.
2 cucharadas soperas de harina.
1 cucharadita de pimientón dulce.
Pan rallado.
55 grs. de mantequilla.
Sal y pimienta.
Preparación:
Precalentamos el horno a 200 grados.
Cortamos las alitas en dos trozos quitando la parte más fina que no tiene carne y salpimentamos.
Bate el huevo con la leche en un bol.
En otro bol mezclamos la harina y pimientón.
En otro bol pondremos el pan rallado.
Ahora iremos pasando las alitas por este orden, primero por la harina, después por el huevo y por último por el pan rallado aprentando para que quede bien pegado a la alita.
Asaremos las alitas en el horno 15 minutos por cada lado con el calor del horno arriba y abajo y luego subiremos la bandeja a la parte de arriba y pondremos el grill.
Yo las acompañé con patatas fritas y salsa de barbacoa.
Espero que os animéis a probarlas seguro que os gustarán.
Podéis seguirme también en Facebook y así no perderos ninguna de mis recetas. Pinchar en "me gusta"SEGUIRME EN FACEBOOK
Menudas alitas más ricas y crujientes nos has preparado Myriam!!!
ResponderEliminarQue ganas me han entrado de tomar unas de esas!!!
Un besito,
Sandra von Cake
Me encantan las alitas de pollo, yo también las hago mucho.
ResponderEliminarCuando puedas te pasas por mi blog porque hay un regalito para ti. Un beso.
Esto lo tenemos que probar. Qué buena pinta! Nos quedamos por aquí babeando. Un besote.
ResponderEliminarhttp://hadasdeazucar.blogspot.com
muy ricas Myriam,,le das bien a todo
ResponderEliminarun beso
Me encantan las alitas, tienen que estar muy ricas por aqui me quedo, un saludo.
ResponderEliminarhttp://nitalegysucocina.blogspot.com.es/
me parecen fantásticas al horno, pues asi no cogen nada de grasa.
ResponderEliminarQué pintaza tienen, otra receta que me apunto y no te preocupes por el tema facebook, que yo creo que a todos nos hace de las suyas. Un besazo guapa
ResponderEliminarMenuda pinta tienen estas alitas,aunque los de facebook sean unos c..... yo si te veo por suerte, un beso
ResponderEliminarEttore
pues salen muy bien el unico problema es la fase de horno pero si te esmeras un poquito te salen perfectas un beso me encanta
ResponderEliminarOHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH esta también me la llevo, me encantan las alitas Gracias preciosa!!!!
ResponderEliminarvoy a por la segunda vez!!! he tenido q echar un ojillo, xk no me acordaba muy bien..
ResponderEliminarMe encanto tu receta!!!! y repito!!! muchas gracias ! ;-)
voy a probarlas, tienen una pinta de que deben salir sabrosas!!! gracias!!!
ResponderEliminarEstas alitas al horno con pimentón son una barbaridad. ¡Qué deleite comerlas con la mano!
ResponderEliminarque buena receta de alitas de pollo
ResponderEliminar