Los que me ya me conocéis sabréis el vicio que tengo con el chocolate, que me gusta ufffffffff, cuanto más negro mejor.
Hoy os traigo unos bombones muy facilitos de hacer y que están buenísimos. La mezcla del queso mascarpone con el chocolate blanco del relleno queda muy suave y está muy bueno.
Os voy a poner la receta para que lo veáis.
Ingredientes para 12 bombones aprox.:
Chocolate negro para fundir.
30 gramos de chocolate blanco.
70 gramos de queso mascarpone.
Mermelada de fresa o frutos rojos.
Frutos rojos para decorar.
Preparación:
Fundimos el chocolate fondant y ponemos un poco en la base de los moldes y paredes y a continuación quitamos el exceso de
chocolate volcando los moldes y dejando una capa un poco gruesa. Quedará tal como sale en la foto.
Lo metemos en el congelador 10 minutos y sacaremos justo para rellenar.
A mí me gusta usar los papeles de las mini magdalenas por el tamaño que tienen, pero podéis utilizar el que más os guste.
Ahora prepararemos el relleno. Pondremos a fundir el chocolate blanco y cuando lo tengamos retiraremos del fuego y pondremos
el queso mascarpone removiendo bien para que se integre todo, dejaremos enfriar.
Sacaremos los bombones del congelador y pondremos un poco de mermelada en la base y rellenaremos después con la mezcla de queso y chocolate. Poner un fruto rojo encima.
Con mucho cuidado quitaremos el papel de magdalena. Si vamos a consumir pronto lo guardaremos en la nevera y sino lo
volveremos a meter en el congelador hasta una hora antes de comérnoslo.
Os apetece uno??
Que buena pinta que tienen!! ademaás son muy sencillos de hacer!! un besooo!!
ResponderEliminarPues sí que tienen una pinta buenísima estos bombones!!! Ains, ahora mismo me tomaría un par de ellos, jejeje.
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Ummmm, una delicia eh??
ResponderEliminarMuy buena pinta¡¡
Saludos.
Uno? Los quiero todos! Ummmmmmm, qué buenísimos!
ResponderEliminarBesos.
perfectos!!!. Un tecito para acompañar??. :o)
ResponderEliminarYo me apunto a la merienda, pasame uno o dos o...
ResponderEliminarBesos de sal dorada
No, no me apetece uno, me apetece una docena. Te han quedado geniales. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
mmmmm se me hace la boca agua sólo con mirarlos. Buenísimos!!!!!
ResponderEliminarGracias por pasarte. Nosotras nos quedamos también por aquí para comernos uno de estos bombones.
ResponderEliminarPor cierto, estamos de concurso. Todavía estás a tiempo, tenemos mucho chocolate, je, je
bss
Elena
http://lacajitadenieveselena.blogspot.com.es/2013/02/un-concurso-dos-anitos-tres-premios.html
Pocas cosas me imagino tan buenas como estos bombones, además te han quedado espectaculares.
ResponderEliminarBsts
Espectaculares y la preparación muy original! Vaya pinta más rica! Un beso!
ResponderEliminarQue pasada!!!!
ResponderEliminarAhora si, estaba a punto de perderme esta divinidad, que cada vez te queda todo mejor, te superas cada dia, muy bien besos.
ResponderEliminarEttore
Me encantan!! Fáciles y encima me encanta el Mascarpone. Un beso.
ResponderEliminarHola, mi primer intento fue con fondo de chocolate blanco y relleno de mascarpone con chocolate praliné, y me salió bastante mal porqué el chocolate blanco se derrite demasiado pronto. Voy a probar tu versión que es la opuesta a la mia ! Es fácil retirar el papel ? Qué tal si lo demos, queda feo o es engorroso para el que lo coma ?
ResponderEliminarGracias, besos.
Cristina.
Felicidades, me ha encantado y el toque de la mermelada, Mmmmmm que buenoooooo
ResponderEliminarme en-can-ta guapísima...
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