Holaaaaaa, hay alguien por aquí o estáis todos tumbados al solecito??? Seguro que lo segundo y muy bien que hacéis porque lo que apetece ahora es eso y no hacer mucha cosa.
Yo ando de vacaciones pero hago un alto para traeros estos heladitos que preparé hace unos días y que están bien ricos.
No sé si publicaré cada semana o cada quince días o a lo mejor me levanto un día y publico, como me ha pasado ahora mismo que he encendido el ordenador para mirar una cosa y me ha dado ganas de publicar. El verano es lo que tiene, ni horarios ni "obligaciones".
La receta que os pongo está basada en una que le vi a Noemí en su precioso blog Merengue y frambuesa pero con algunos cambios.
Vamos al lío, con esta sencilla receta que si la hacéis os va a encantar seguro porque queda supercremosa ya que el queso mascarpone lo es y mucho.
Yo ando de vacaciones pero hago un alto para traeros estos heladitos que preparé hace unos días y que están bien ricos.
No sé si publicaré cada semana o cada quince días o a lo mejor me levanto un día y publico, como me ha pasado ahora mismo que he encendido el ordenador para mirar una cosa y me ha dado ganas de publicar. El verano es lo que tiene, ni horarios ni "obligaciones".
La receta que os pongo está basada en una que le vi a Noemí en su precioso blog Merengue y frambuesa pero con algunos cambios.
Vamos al lío, con esta sencilla receta que si la hacéis os va a encantar seguro porque queda supercremosa ya que el queso mascarpone lo es y mucho.
Ingredientes:
125 ml. de agua.
100 grs. de azúcar.
Cáscara de un limón.
500 grs. de queso mascarpone.
300 grs. de arándanos.
Preparación:
Vamos a preparar lo primero el jarabe que lo podemos preparar un día antes si queremos. Ponemos en un cazo el agua y el azúcar hasta que se disuelva, a fuego medio. Luego añadimos la cáscara de limón y dejamos 5 minutos más. Enfriar a temperatura ambiente y reservamos en la nevera.
En un bol mezclamos el queso y el jarabe (ir poniendo poco a poco hasta que consigamos la textura deseada que no sea muy líquida) y batimos hasta que tengamos una mezcla homogénea.
Lavar bien los arándanos y partirlos por la mitad. Mezclar con el queso mascarpone.
Ahora iremos rellenando los moldes de los helados presionando bien y si hiciera falta dando golpecitos para que la mezcla baje bien y no queden huecos, a mí me quedó alguno así que quedaron algo "rústicos". Llevar al congelador unos 30 minutos, sacarlos y ponerles el palo.
Volver a meterlos hasta que estén totalmente congelados.
Servir bien frío!!!
La tontería del día... jajajajajaja
Besotes y a ser Felices!!!
Lavar bien los arándanos y partirlos por la mitad. Mezclar con el queso mascarpone.
Ahora iremos rellenando los moldes de los helados presionando bien y si hiciera falta dando golpecitos para que la mezcla baje bien y no queden huecos, a mí me quedó alguno así que quedaron algo "rústicos". Llevar al congelador unos 30 minutos, sacarlos y ponerles el palo.
Volver a meterlos hasta que estén totalmente congelados.
Servir bien frío!!!
La tontería del día... jajajajajaja
Besotes y a ser Felices!!!
Esto lo tengo que probar! Seguro que nos encantan, mmmm!!
ResponderEliminarBesotes
Tienen que estar deliciosos¡¡¡ quien pillara ahora uno, besos
ResponderEliminarQué buena pinta!!. A mi me rechiflan los helados de queso!!!. Un besote y no descanses tanto, que luego te va a dar pereza volver y te echaremos de menos!!!. Beso gordo.-
ResponderEliminarSe ven muy cremosos!! Nos llevamos la receta con tu permiso.
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con las chachas
OOOHHHH que bien me vendrían ahora con el calor que tengo, enhorabuena sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Que cremosos Myriam y como apetecen con la calor que hace, hoy aquí ha calentado el sol a gusto y un heladito de estos sentarían de maravilla. Vamos que lo llevaría mucho mejor chuperreteando esta golosada :)
ResponderEliminarBesiness
Hay que probarlos. Pero que pinta tienen tan buena.
ResponderEliminarBesos
Uuummm... esto hay que probarlo!! deben estar riquisimos!! Sigue disfrutando de las vacaciones que se acaban pronto. Bs.
ResponderEliminarJulia
Que pinta mas rica estos polos! Me guardas uno? Un beso guapa!
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden
Deben estar deliciosos!! Tengo que probarlos.. aprovecha las vacas a tope!! Besos
ResponderEliminarEstos son los helados que me gustan a mi, ya lo sabes jajja sin pizca de nata me encanta tiene que saber delicioso, los haré si o si jajaj
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Hola Myriam¡¡¡ Es lo que tiene el verano, tumbarse al sol y con estos ricos heladitos ni te cuento... ahora yo disfrutando de una mini-vacaciones me pongo a veros las recetitas para ver cuales hago y ésta tiene muchos números para que la haga ummmmm¡¡¡¡ Bueno guapa que pases unas felices vacaciones. Besos¡¡¡¡
ResponderEliminarNunca usei queijo em gelados e gostei da ideia
ResponderEliminarEsses ficaram lindos e tem um aspecto delicioso
Continuação de boas férias
bjs
Los he visto antes en facebook y me he enamorado de la cremosidad de esos helados... qué ricos!!!
ResponderEliminarbesos
Deben de ser de lo más cremoso con el mascarpone.
ResponderEliminarUhmmm rico,rico. Como apetece comer uno de estos ahora mismo.
Saludos
Hola Myriammmmmmm !!!! has venido un ratito por aquí...y mira que delicia nos dejas
ResponderEliminarasí que no vuelvas a tardar mucho...jjjjj
estos polos son de lujo...cremositos y que siempre apetecen...
deseo que sigas disfrutando de este verano..tuve la suerte de conocer personalmente a nuestra querida Carollll
la que me dio recuerdos y besos de tu parte...y los que les devolví también....
que estupendo hubiera sido que también estuvieras..... menuda noche...jjj...
un besazo enorme y sigue disfrutando de este verano junto a tu familia....
ahhhhh...y me llevo un par de tus helados....jjjj...besossssssssss guapisima !!!
Oleeee, que bien que te has pasado un ratito, ha merecido la pena, a ver si te dejas caer más, y cada vez, trete algo tan rico como lo de hoy, que buenoooos!!! Y una foto preciosa!!!
ResponderEliminarA seguir disfrutando, aunque te echamos de menos eh??
Besos
Ettore
¡Vaya delicia de helados!. Tienen que estar de muerte, ¡menuda pintaza tienen!.
ResponderEliminarUn beso.
Te han quedado unos polos estupendos!!!!Me llevo unos para casa!!!!Un besoo
ResponderEliminarQué delicia de helado, me anoto la receta para prepararlo en casa!
ResponderEliminarSalta a la vista la cremosidad que tienen!! Tiene que estar de muerte!!
ResponderEliminarwow se ven deliciosos.
ResponderEliminarQue combinacion mas rica.
Saludos
Olguis.
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarBellissima ricetta!!!
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