jueves, 9 de enero de 2014

DIP DE PIZZA


Ayyy que todo el mundo se ha puesto a dieta después de las Navidades y sólo veo que cositas ligeras por la red. Yo aún no estoy en ello y no porque no me haga falta ehhh, pero tengo que mentalizarme y ponerme seria con el tema.

Mientras, mirar que os traigo hoy, una propuesta para la cena de este finde, algo realmente bueno y que está pa chuparse los dedos, nunca mejor dicho jijiji. Algo muy sencillo pero que cuando lo probéis vais a querer repetir.


Si os gusta la pizza esta es otra manera de comerla porque se moja y se rebaña hasta no  dejar nada. Buenísima y la podemos hacer de lo que más nos guste.

La podemos dejar preparadita y en el último momento hornearla y a disfrutar de ella, así que yo la veo ideal para una cena entre amigos. Como siempre pensando en tener las cosas medio preparadas y así luego me siento con ellos a darle a la lengua, que es lo que me gusta y no estar metida en la cocina mientras los demás hablan de mil cosas  y yo me pierdo la mitad... uyyy eso a sonado como que soy cotilla, no?? jajajajajaja.

Venga vamos al lio con la receta que veréis que no tiene ningún misterio.



Ingredientes 1ª capa:

120 grs. de queso crema de untar.
60 grs. queso rallado emental.
50 grs. de mayonesa.
100 grs. de mozzarella rallada.
50 grs. de parmesano en polvo.

Ingredientes 2ª capa:

200 grs. de salsa de tomate.

Ingredientes 3ª capa:

100 grs. de mozzarella rallada.
50 grs. de parmesano en polvo.
Pimiento verde y rojo.
Queso azul, salami, olivas... lo que más nos guste.



Preparación:

Mezclamos bien todos los ingredientes de la primera capa hasta que se integren bien entre sí y consigamos una masa homogénea.
Extender en el fondo del molde que hayamos elegido, yo lo puse en dos cazuelitas pero la podéis hacer igualmente en un molde redondo de 23 cms.

Sobre esta capa pondremos la salsa de tomate a la que podemos poner una cucharada de orégano si nos gusta.

Ahora sobre esta capa pondremos la mozzarella y el parmesano de la tercera capa y por último lo que hayamos decidido ponerle, yo puse pimiento rojo y verde y queso azul, pero al ser "una pizza" vosotros mismos.





Con el horno precalentado a 180 grados lo hornearemos con el turbo puesto hasta que se haya derretido bien el queso, sobre unos 20 minutos aprox. ya sabemos que cada horno es un mundo.







Servir inmediatamente  acompañado de unas tostadas o rebanadas de pan y a mojar!!!

Esta receta la vi en el blog de Tito Las salsas de la vida y nada más verla quise hacerla como casi todas las que hace él. Muchos ya lo conoceréis y los que aún no, pinchar en el enlace de arriba y disfrutar de sus salsas. 

Un besote Tito, me encanta aprender de tí. Espero que mi versión de tu dip esté a la altura y te guste.

35 comentarios:

  1. Guau, qué pintaza tiene esto! Yo dentro de unos días también subiré un dip, ñam ñam ñam... qué ricos están :)
    Te robo esta receta para probarla. Gracias por compartir!

    Un besote.
    María.

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  2. Me encanta! Yo me lo apunto, porque ahora como bien dices, la mayoría de los mortales estamos a dieta, jajaja. Pero no dudes que cuando me quite de encima estos 4 kilos que se me han pegado, me lanzo a hacer tu receta. Por cierto, de dónde es esa fuente tan tan bonita? Besos ;)

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  3. Una delicia de dip. En casa nos encantan, así que no es de extrañar que en el finde, como bien apuntas, caiga. Estupenda mezcla de quesos y rica preparación.
    Un beso.

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  4. Uuuuau!! Que dip tan rico! Me apunto la receta porque tiene que estar de muerte! Ya babeo solo de imaginarmelo!!! Que maravilla! Un besote guapa

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  5. anda, qué original! esto es lo más, para compartir con amigos en la mesa parece ideal.

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  6. Qué buena idea!!!! Con lo que a mí me gusta la pizza...me llevo tu receta sí o sí!
    Besos!

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  7. Por dios, qué buena pinta tiene! ^o^

    Bss
    *Con Especias

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  8. viendo la pintaza q tiene no dudes en q voy a hacerla si o si. y como bien dices mejor en una cena con amigos.

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  9. joderrrrr Myriammmmmmmmmmm !!! perdón no se pueden decir palabrotas...
    madre mía Myriammmmm !!! eso síiiiii
    me has dejado con la boca abierta y las tripas bailando solas y sin música...jjjj
    menuda receta...de las ricassss...ricasssss....esto pa la dieta ideal...menudo peligro que tiene esto
    y que rico...me lo llevo pa ponerlo en práctica ya...que el lunes empiezo la dieta...
    deliciso, divino, riquisimo, maravilloso...me ha encantado mucho
    tu cazuelita ya la conocia ...pero sigo diciendo que es una monada
    un besazo guapísima, Puri

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  10. Achei uma receita bem original.
    O aspecto esta uma delicia,apetece mesmo comer.
    Bj

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  11. UMMMM rico rico se ve deliciosa me la apunto bssssss

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  12. Me parece una idea estupenda Myriam, tengo que probarla en cuanto pueda porque tiene muy muy buena pinta. Y lo mejor es eso, que es una receta buenísima para reuniones con amigos como tu dices.
    Un besote desde ¡¡Mmm qué delicia!!

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  13. mmmm¡¡¡ bueno hay que cuidarse pero sin pasarse¡¡¡ jejeje¡ yo intento comer ligero por semana y el finde como lo que me apetece, asi que apuntada queda esta receta¡

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  14. Myriam con la pinta que tiene.... quién se acuerda de las dietas?, bueno si,,,,te acuerdas cuando ya te lo has comido¡¡¡ es lo que pasa siempre que tenemos delante un plato tan delicioso.
    Besos guapa,

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  15. Que forma mas rica de comer pizza, y diferente. Me encanta!! Tienes razón es dificil ponerse a dieta con estos platos tan ricos!!! Bs.
    Julia y sus recetas.

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  16. Anda que bueno!! me encanta y falta no me hace ninguna jaja esto de los blogs solo hace ganar peso ;) pero lo veo y no me resisto mucho a hacerlo. Que cosa tan rica. Me encanta!! Un beso

    Recetas de una gatita enamorada

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  17. Me encanta esta forma tan original de comer pizza.............madre mía seguro que está para chuparse los dedos.
    Besitos.

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  18. ¡Halaaaaa! Qué cosa más rica! Tendremos que dejar la dieta para otro momento y probar esta ricura. Besos.

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  19. Valeee, pues yo también estoy a dieta, jajaja. Así que estoy haciendo un recopilatorio de recetas para ponerme morada en cuanto me quite las toneladas que me han caido estas fiestas. Me apunto la tuya, eso de mojar y rebañar me encanta!!
    Un besote

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  20. Ayyy las dietas... Cuánto daño hacen en este mundo... Yo me limito a la dieta equilibrada de toda la vida y de vez en cuando un caprichito para el cuerpo, que no hace daño... Verdad????
    Me encanta la receta, es una buenísima idea para este finde y yo la voy a hacer con espinacas y sustituiré la mayonesa por nata para cocinar.. Light light!!! Jajajajajaj!!!
    Muchas gracias por compartir la receta!
    Un beso enorme!!

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  21. Estamos a dieta ejem ejem pero en casa tienen que comer no?
    Pues eso....
    Me gusta la propuesta, mojetear y hablar con los amigos jajjajajja
    Besazos.

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  22. Me reitero, eres malvada!!! cuando me salgan las lorzas por fuera del biquini este verano, me acordaré de tí, jajajaj Ahora en serio Myiam, me encanta la receta, esta les va a chiflar a mis hijas!!

    Un besote!!

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  23. Hum que maravilha de sugestão, e com tanto queijo como eu gosto, ficou bem original e com muito bom aspecto.

    Beijinhos

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  24. Mmmm que rico!! me gusta la idea para una cenita en plan picoteo con amigos o familiares, quedaría de lujo en la mesa. O para acompañar unas cervecitas, si es que se me hace la boca agua! jajaja
    Un besote!

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  25. Original y apetecible del todo.Nos olvidamos ya de la dieta y a disfrutar.
    Un beso.

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  26. Ummmmmmmm eso tiene que esatr de muerte¡¡¡¡¡, me lo apunto, besos

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  27. Yo la dieta la dejo para otros, porque viendo éstas exquisiteces cualquiera las deja pasar. Delicioso. Un beso preciosa y feliz año nuevo.

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  28. Myriammmmmmmmm!!!! qué si está a la altura dices....? *_^ está superior!!!!! y además de lo bonitísimo que te ha quedao me lo imagino con ese quesito azul que tanto me gusta y tengo que ir a por la fregona del babee contínuo que me entra jajaja!!!
    Yo por ahora sigo a no dieta jis jis que por aquí empiezan las fiestas buenas, cocido y similares, mmmm así que no puedo no puedo, además tampoco me preocupa mucho la operación bikini porque como no soy de playa jaaja! yo al monte como las cabras y al que no le guste mi tipín y mis lorzas que tanto me han costao, que mire pa otro lao! ea!
    Un besiño muy grande Myriam!!
    Y mil gracias por la mención, pero sobre todo por estar siempre ahí!

    Muacksssssss!!!

    Tito

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    Respuestas
    1. Titoooooooooooooooo que bien que te guste, mira si tú me das el visto bueno ya me gusta hasta más el dip de pizza si puede ser que me guste más, porque mira que está buena... ummmm!!
      Venga guapo un besazo bien grande para tí también. Muakaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

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  29. Bueno chiquilla que a todo el mundo no le sobran kilos y seguro que al ver tu receta se dicen ¡Menos mal aquí una que sabe comer! Jajaja. La idea es fantástica, que fotos chiquilla más apetitosas.
    Besos y feliz día.

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  30. Ay Mirian, que delicia!!, las fotos son espectaculares y ya sabes que estoy enamorada de esa cazuelita de cuadros.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

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  31. Tiene que ser un pecado, que rico!!
    Espero que las fiestas hayan sido estupendas y te deseo lo mejor para este 2014.
    Un abrazo, Clara.

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  32. hola! ui ui ui pero esto clama al cielo!!! la idea esta de muerte, te sacarían a hombros en tu casa no? me ha gustado muchisimo la idea y ademas que rico me lo estoy imaginando!! besos, que pases feliz finde!
    Silvia

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  33. un placer ver este plato, imagino su sabor y debe estar exquisito, besis

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Me encanta leeros!! Gracias.

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