Hoy si que me lo he ganado, voy derechita al infierno!! Y es que lo que os traigo hoy no tiene perdón de Dios, amén.
Un helado que está uffffffff y encima de chocolate uffffffffff y fácil de hacer ufffffffffff y sin heladera uffffffffff. Sisi estoy resoplando porque no es para menos...
Yo no soy mucho de helados a no ser que sean de chocolate claaaaaaro, ya sabéis mi "problemilla" de adicción.
Pero con este helado fue amor a primera vista, nada más verlo en el blog de Alma Obregón me faltó tiempo para hacerlo.
Venga vamos al lío con la receta y así os ponéis a ello prontito.
Ahora os dejo la sencilla receta para hacer el azúcar invertido, la hice tal cual nos cuenta Jose en su blog, os dejo el enlace porque allí él que es muy apañao (entre otras cosas...) nos cuenta en que podemos emplear el azúcar invertido y las cantidades a utilizar.
Aisha Kandisha.
Preparación:
En un cazo calentamos el agua y cuando hierva añadiremos el azúcar y removeremos bien hasta que se disuelva.
Ahora pondremos el sobre blanco y removeremos.
Apartamos del fuego y añadimos el otro sobrecito de color morado.
Se producirá esfervescencia. Removemos hasta que desaparezca.
Poner el contenido en un bote de cristal y mantener en la nevera para ir usando.
Un helado que está uffffffff y encima de chocolate uffffffffff y fácil de hacer ufffffffffff y sin heladera uffffffffff. Sisi estoy resoplando porque no es para menos...
Yo no soy mucho de helados a no ser que sean de chocolate claaaaaaro, ya sabéis mi "problemilla" de adicción.
Pero con este helado fue amor a primera vista, nada más verlo en el blog de Alma Obregón me faltó tiempo para hacerlo.
Venga vamos al lío con la receta y así os ponéis a ello prontito.
Ingredientes:
400 ml. de nata de montar.
50 ml. de leche entera.
250 grs. de nutella.
50 grs de azúcar ó
15 ml. de azúcar invertido + 35 grs. de azúcar normal.
Preparación:
Batiremos todos los ingrediente y lo pondremos en un bol metálico y lo meteremos al congelador.
Cada hora lo sacaremos y lo volveremos a batir, hacer 2 o 3
veces.
Yo para decorar calenté un poco de Nutella y lo puse por encima y con el tenedor le dí forma de zig-zag, este extra de choco era para asegurarme la plaza en el infierno jjijij.
Ahora os dejo la sencilla receta para hacer el azúcar invertido, la hice tal cual nos cuenta Jose en su blog, os dejo el enlace porque allí él que es muy apañao (entre otras cosas...) nos cuenta en que podemos emplear el azúcar invertido y las cantidades a utilizar.
Aisha Kandisha.
150 ml. de agua mineral.
350 grs. de azúcar blanquilla.
Los 2 sobres de gasificante para repostería (Mercadona)
Preparación:
En un cazo calentamos el agua y cuando hierva añadiremos el azúcar y removeremos bien hasta que se disuelva.
Ahora pondremos el sobre blanco y removeremos.
Apartamos del fuego y añadimos el otro sobrecito de color morado.
Se producirá esfervescencia. Removemos hasta que desaparezca.
Poner el contenido en un bote de cristal y mantener en la nevera para ir usando.
Madre del amor hermoso que bien te ha quedado este helado, Myrian!!!. Y sin heladera, genial. Que rico nena, totalmente irresistible !! venga me voy camino del infierno contigo, eso sí, después de zamparnos el helado que allá abajo se nos derrite !! jajajajaja
ResponderEliminarBesinesssssssssss
Este helado seguro que es pecado, pero ademas de los gordos, pero no me importa, jejejejeeje, es irresistible, yo creo que nos vamos a juntar muchas amigas tuyas en el infierno.
ResponderEliminarUn besazo fuerte
Buono buono, che golosità
ResponderEliminarUn abbraccio
Iremos derechas al infierno y por nuestro propio pie, el helado de nutella me encanta, por eso no lo pido nunca, me pierdo, no dejo ni las migas. Eso me pasaría con éste, pero disfrútalo tú que puedes y además lo tienes cerca.
ResponderEliminarBss
no siempre se puede ir por el buen camino... de vez en cuando hay que pecar un poquito, yo me apunto a ir contigo al infierno¡¡¡¡
ResponderEliminarDe pecado nadaaaaa¡¡¡ si te lo pillan los mios te mandan derechos al cielo, en el buen sentido de la palabra, sabes como les gustan los de chcocolate y yo no se los hago, me tendre que poner a ello. Bikiños
ResponderEliminarHija que susto cuando he visto a Angelina al entrar al blog, pero no eres tu y sin cirugía, menos mal.
ResponderEliminarVaya helado rico y calorífico que te has marcado, la verdad que merece la pena sacrificar un michelin por este helado tan delicioso.
Bss.
Pues sí, al infierno directa con este helado, que es para morirse, pero de lo bueno que está. Besos.
ResponderEliminarMe apunto a ir al infierno si me das solo un poquito jeje :) el chocolate también es mi perdición y este helado me llama mucho jeje Un besito!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Estoy de sorteo!
Uiiiii!! Veo que yo también voy a ir derechita al infierno! Imposible no caer en tal tentación!!!!
ResponderEliminarQué buenísima pinta!
Un besote!
Que abran las puertas, que vamos todas de cabeza y por lo visto bien contentas jajaja
ResponderEliminarVaya cosa rica Myriam, desde luego que sepas que te lo pienso copiar punto por punto.
Delicioso es quedarse corta.
Besotes mi niña, feliz semana.
No te preocupes Miryam , que no vas sola, yo te acompaño¡¡¡¡, jajjaa, ahora mismito queda anotado y mañana sin falta lo hago, ummm que delicia¡¡¡, besos
ResponderEliminarMe encanta el helado y si es de nutella aun mejor!!!!!!!!!!!Me apasiona!! Me quedo con la receta y la hare pronto, muy, muy pronto!!Un besoo
ResponderEliminarTambém faço sem a maquina de gelados e ficam muito bons
ResponderEliminarEsse com nutella deve ser delicioso
E servido na bolacha ficou excelente
bj
Un pecado mortal es este helado!! que buenisimo tiene que estar!! me encanta. Bs.
ResponderEliminarJulia.
bufffff... bufffff... buffff.... solo puedo decirte q estoy salivando de la buena pinta q tiene!!!
ResponderEliminarY tan al infierno que vas¡¡¡ Uffffffffffff qué rico Myriam. Yo tb soy poco (total un poco) ADICTA al chocolate¡¡¡ Madre mia. Qué cosa más rica¡¡¡ Tampoco tengo heladera pero nos has plantao el recetón para que no podamos escapar¡¡¡ jajaj En fin que me para la nata pero ya sabes que ya le estoy dando vueltas de cómo sustituirla jajaj ... Besos guapa y feliz finde¡¡¡
ResponderEliminarEspectacular entrada guapísima!!! tiene una pinta tan rica que me la guardo para hacer :)
ResponderEliminarUn beso y hasta la próxima!!!
Madre, madre, madre que pecadorrrrrrrr de la pradera eres!!!!!!!! Seguro que me animo a pecarrrrrrrrrrrrrrrrrrrr porque no tengo heladera así que me has dado una idea para hacer helado sin heladera. Porque es de chocolateeeeeeeeeeee, y porque lo bveo mu sencillo, allá que me lanzare a pecarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr. Un besazo pecadora
ResponderEliminarMira que el infierno me da miedo, pero yo aquí, a ver tu helado. Bueno, iremos juntas pero bien comidas, jiji.
ResponderEliminarSe ve delicioso, Myriam!!
ResponderEliminarPero vas de cabeza eh??? vamos que yo te empujo pa dentro!! Luego os quejais de mis recetas antidieta jejejejejejeje, iremos de la mano al infierno??? Tiene una pinta espectacular!!
ResponderEliminarBesos y feliz finde
Ettore
eres muuuuuuy mala!! por tu culpa no me voy a poder poner bikini este verano!
ResponderEliminar... y si donde vivo no consigo el gasificante con q lo puedo sustituir? Y si no uso el azúcar invertido viene muy mal? Aquí en Italia he preguntado y parece q no existe, gracias, ciao!
ResponderEliminarhola, mira te explico un poco lo que lleva el gasificante, hay dos sobres uno de blanco que es el primero que ponemos que es: ácido tartárico málico y el segundo de color morado que es: bicarbonato sódico. Haber si con estos datos puedes encontrarlos. Lo del azúcar invertido es para que no cristalice el helado y te quede supercremoso, si no lo puedes encontrar al final prueba pero remueve más a menudo, cada media hora y me cuentas que que tal te sale. Un besotes y gracias por tu comentario.
EliminarMe voy contigo de cabeza!!!!!!!!!!
ResponderEliminarMenudo helado guapa, impresionante!
Besazos.
Ala de cabeza que nos hemos ido pero a las nubes....
EliminarMi vuelta a la rutina para que no sea tan dura con un añadido http://www.olorahierbabuena.com/2014/09/helado-de-nutella.html
GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSS
Qué maravilla de helado... un vicio total!!!
ResponderEliminarbesos
Ay señor. Con este helado estoy perdida. Qué bueno...
ResponderEliminarUn besote
Elena de Mrmlada blog
Debería estar cerrando la pestaña y no apuntando los ingredientes...a este paso no me quito los kilos del embarazo... De muerte lenta, el helado...!!!
ResponderEliminarJAJAJAJAJA si vas directa al infierno creo que te acompaño!!! Ese helado lo he hecho el año pasado dos veces y porque no me daba tiempo a hacer más jajajaa. Este año creo que lo haré unas 6 veces porque vuela!!! el litro no dura ni un asalto!!! Esta buenisisisisismo!!!!!!!!!!! Besos
ResponderEliminarQué bueno!!!. No sé por qué pero vamos a hacer una buena comunidad de pecadoras en el infierno!!!.
ResponderEliminarUn besote.-
Mmmmmmmm, que rico este helado de Nutella!!!! Si lo tuviera delante no me podría resistir a tomarme una buena cantidad de el, jejeje.
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Menuda pinta requetebuena, creo que no podré resistirme, el próximo postre este rico helado.
ResponderEliminarTem tudo para ser uma tentação e que delicioso aspecto.
ResponderEliminarbeijos
Que pinta tan fantástica tienen siempre tu ceras y esta no iba a ser menos. Genial!
ResponderEliminarGracias por compartir
Besitos