Hola, me llamo Myriam y os presento mi blog "Como agua para chocolate-Myriam".
El nombre lo tuve claro desde el principio pues es uno de mis libros preferidos el cual me he leído varias veces y creo que volveré a hacerlo algún día. La historia de amor imposible de Tita y Pedro y cómo las recetas de cocina están tan presentes en el libro....
Así empezaba este blog hace un año y aquí estoy con el post número 201, casi nà!!! Que de cosas he vivido por aquí este año y espero seguir viviendo.
Ahora mismo estoy escribiendo esta entrada y me vienen a la cabeza muchas cosas, personas a las que he conocido y momentos que me han echo pasar un muy buen rato. Tantos que no sabría por cual ni por quien empezar, así que simplemente os daré las gracias a TODOS los que alguna vez habéis pasado por aquí y os ha gustado lo que habéis encontrado. Besotes de corazón!!!
Gracias a todos los blogueros que me he encontrado por el camino y de los que aprendo mucho, algunos ya forman parte de mi día a día. Sois todos geniales y no me esperaba que me acogierais tan bien en este loco mundillo. Me gustaría nombrar a algunos pero también sería injusto para otros porque fijo que me olvido de alguien, y todos de un modo u otro sois importantes para mí. Daros todos por requetebesados, muakaaaaa.
No me quiero olvidar de mis niños que pacientemente han esperado a que hiciera todas las fotos de este blog para lanzarse directos al ataquerrr, de mi Joze que es mi gran apoyo en todo y es paciente cuando este hobby me quita tiempo para otras cosas, te quiero mi amor. A mi cuñaaaa por su entusiasmo en todo lo que hago y a mis sobrinos a los que adoro. A mi padre que me sigue guiando desde donde esté. Sin vuestro apoyo nada de esto hubiera salido bien. Os quiero!!!
Ayyy!! Esto parece la entrega de los Goya con tanto agradecimiento jajajajaja. Espero no haberos aburrido demasiado e intentado en unas líneas agradecer todo este año y no ponerme demasiado ñoña, aunque os tengo que confesar que me ha costado mucho.
Ahora vamos a por la receta de hoy que es muy sencilla y en unos minutos tendréis un postre muy rico. Yo los he presentado en unos tarros de cristal y adornado con un lazo y una cucharita puede ser un bonito detalle para llevar a alguien que os apetezca sorprender, simplemente porque le queréis, creo que no hay mejor motivo que ese, no creéis??
Ingredientes:
Merengues comprados.
Nata montada azucarada.
Fresas.
Preparación:
Venga poner muuucha atención como preparar esta falsa Pavlova. Cogeremos unos tarritos de cristal y pondremos un poco de nata montada azucarada , después desmenuzamos un poco de merengue y en el centro ponemos unos trocitos pequeños de fresas. Acabamos con otra capa de nata montada y una fresa laminada encima para decorar y comérnosla claro jijiji.
Al ir metiendo la cuchara encontraremos trozos de merengue junto con la nata y las fresas y os aseguro que os encantará y sorprenderá de lo sencillo que es.
Os dejo unas fotos del mismo postre pero montado en unos simples vasos de cristal, la preparación igual que con los tarritos.
Y ya está!!! Esta ha sido mi manera de celebrar el primer año del blog, mi idea primera era totalmente distinta a esta pero no salió muy bien que digamos (yo diría que salió horrible, un día os contaré la historia jajajaja) y tuve que tirar del plan B que espero que os haya gustado.
Miles de besitos y ser Felices!!!
Felicidades por este Goya tan merecido, jejejej
ResponderEliminarFuera coñas, felicidades por este primer añito con "Como agua para chocolate-Myriam" y gracias por todas estas delicias que nos preparas.
Por cierto para ser un plan B, me encanta como te ha quedado.
Bicos.
Muchas felicidades!!! Y que sean muchos más "blogueando" juntas!!! Por cierto, estupenda forma de celebrarlo.
ResponderEliminarBesos
Myriammmmmm !!!!!! un millon de felicidadessssss !!!!
ResponderEliminarpues pensaba que llevamas más tiempo...bueno pues en este año ha habido de todo
y todo ricoooooooo....una cocina estupenda y unas fotos maravillosas
gracias por abrirnos tu cocina y dejar que entremos en ella
gracias por compartir junto a tus niños todo lo que has preparado con tanto cariño y con tanta alegría
yo estoy encantada de haberte conocido ...eres una persona encantadora
muy divertida...llena de vitalidad....vamos que nos has puesto las pilas a tod@s
te deseo que cumplas muchos años mas en este mundo bloguero
que sin duda te ha dado muchas alegrias... a pesar del tiempo que se necesita y que resta a otras
lo dicho...muchisimas felicidades por este primer año
un besazo grandisimoooooooo !!!! Puri
me encanta tu cocina y me encanta como la presentas !!!
Muitos Parabéns pelo aniversário e pelo blog fantástico que foi construindo ao longo deste ano.
ResponderEliminarA falsa pavlova está linda.
Bjinhos
Jajaja, todavía me estoy riendo. FELICIDADES mi niña, te ha cundido tu primer añito, parece que llevaras aquí toda la vida y es que hay que reconocer que se viven momentos muy intensos, ser "bloguero" ya es practicamente una forma de vida que evidentemente, como tal, te lleva a vivir situaciones como las que describes, conocer gente que en algunos casos, llegan ya a formar parte de ella y que con blog o sin él, estoy seguro que seguirán ahí, yo por lo menos. Y mira que te diga, que el plan B, acertadisimo, el merengue me encanta, y la Pavlova mucho más. La madre que te trajo, ¿cual sería el plan "A"? JAJAJA. Un beso y disfruta de éste aniversario, espero que sean muuuuuuchos más, y yo que los vea....;)
ResponderEliminarBuenos días a todo esto.
Muchísimas felicidades por tu primer año con el blog Myriam!!! Estoy segura que lo harás así de bien por muchísimos años más!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Muchísimas Felicidades preciosa!!!! Un añito ya????? Ohyhh como pasa el tiempooo pero yo pensé que hacía más.tiempo que lo tenías... Me.encanta la pavlova... Y de fresas.con nata... Que delicoa.... Será falsa pero tiene,una,pinta espectacular!!!! Pero chiquillaaaaa por querere tiras la piedra y escondes el,brazo???? Explica el plan A porqué no voy a poder dornir pensando que seria... Jejeje un besazo y disfruta de este momento....
ResponderEliminarMuchisimas felicidades guapisima, seran muchisimos más porque te lo mereces por el buen hacer y la constancia y....porque todo lo que haces esta riquisimo coño!!! jajajajaja, y por supuesto yo te seguire todo el tiempo.
ResponderEliminarLa receta fantastica como siempre.
Besazo grande
Ettore
Felicidades por tu primer cumpleblog y gracias por el regalo que nos has hecho, tendria que haber sido al contrario ¿no?. Siempre es un placer visitarte y muy enriquecedor, como hoy sin ir más lejos, que en un momento nos has dejado un postre rápido, rico y muy chulo. Te deseo que sean muchos más y que nosotr@s los veamos.
ResponderEliminarUn bso.
Felicidades por ese cumple-blog! Aquí estaremos todos los años que decidas estar! Disfrutando de tus entradas.
ResponderEliminarUn besazo
Myriam!!!! Muchas felicidades!!! Me encanta este postre, sencillo y rico y la presentación estupenda!!!. Yo también pensaba que llevabas más tiempo, tu blog no deja indiferente, te llega y traspasa con el cariño que lo haces y lo que te lo curras, me alegro muchísimo haberte conocido y espero que cumplamos muchos mas juntas!!! Vale petarda!!!!! Un besazo enoooooorrrrme. Ahhhhh , yo tampoco he dormido pensando en tu cumple blog, jajaja
ResponderEliminarMuchas felicidades Myriam en tu primer cumpleblog!!!! parece mentiras pero ya ha pasado un año...todsbía me cuerdo de primer dia que vi tu blog, me llamó la atencion el nombre, igual que el de la pelicula... por eso entré y me quedé...
ResponderEliminarEsta pavlova tiene un aspecto riquisimo y mas facil imposible, muy buen postre para celebrar cualquier acontecimiento, como tu primer cumple... Que cumplas muchos mas y yo que los vea jajaja!!!Besitos.
Julia y sus recetas.
Felicidades mas que guapa!!! que rápido ha pasado el año no?, me alegro mucho por todas las cosas buenas que te han pasado y que te llegaran (no lo dudes). Me pillo un tarrito para el postre, y me despido diciéndote que eres especial para mi.
ResponderEliminarGracias por tus recetas y tu dedicación,
Un besazo enorme de tu desastrillo favorito jejejeeje
Muchísimas felicidades guapetona. Me ha encantado tu receta de celebración, muy facilita y riquísima.... y decirte que espero que cumplas muchos años más, deleitándonos con tus estupendas recetas. Un beso muy fuerte compañera...
ResponderEliminarFelicidades por ese primer año!!! La receta me parece riquísima y fácil! Genial! Que cumplas muchos más!
ResponderEliminarMuchas felicidades por ese añito!!!! La verdad que yo que llevo poco en esto, engancha de una manera que no es normal jajaja pero me encanta, mira en un año te plantas con 201 post toma ya! Así que para este nuevo año que cumples te deseo que sigas cumpliendo más por aqui y sobre todo enseñándonos tus recetillas maravillosas! Un besin
ResponderEliminarMuchísimas felicidades por tu primer año !!! Qué mejor manera de celebrarlo con una receta tan buena. Me encanta !!! Te deseo muchos años más y así seguir disfrutando de tu blog. Un bestio ))
ResponderEliminarMuchísimas felicidades por este primer añito, que estoy segura que se convertirá en muuuuchos más. Por supuesto que me llevo un tarrito, porque soy incapaz de resistirme a una cosa tan rica. Un besote.
ResponderEliminarAliño con cariño
Felicidades por tu primer año!! seran muchos los que podamos disfrutar de tus recetas. Me encanta la receta muy sencilla y con muy buen resultado. Besos
ResponderEliminarNiña!!!!!!!!!! Felicidades por el cumple Blog.
ResponderEliminarMe hubiese encantado ver la publicación de el plan number one, pero no problem, todo lo que haces es perfecto.
Un mega abrazo y un mega beso!!!!!!!!!!
Parece que llevaras más de un año, tu blog, tu cocina, ha dado mucho de sí pero sobre todo lo ha hecho una personita encantadora que hay detrás y que nos ha entregado grandes momentos.
ResponderEliminarComo el momento discurso Oscar jajajjajajajja
Espero seguir viéndote por aquí y por todos sitios mucho tiempo más.
Besazos.
Muchisimas felicidades guapa!!!!!!!
ResponderEliminarLa verdad es que como bien dices, conocemos a gente esrupenda, como tu, por eso te doy el goyi a la mejor persona, divertida, amable, simpatica y por supuesto, estupenda cocinera!!!!!
Que cumplas muchísimos mas y nosotros que lo veamos...
Cuñáaaaaaaaaaa,,,,,, jaaajajajaaj,
un besazo muy fuerte!!!!!!!
MMMMM, llevando fresas, nata y merengue, quien se resiste??? Feliz cumpleaños!!!! besos
ResponderEliminarMuchas felicidades por el cumpleblog que seguro que serán muchos más.
ResponderEliminarUna manera muy rica de celebralo,
Besos
Hola cielo muchísimas felicidades me encanta venir a verte me encanta tu blog y me encantas tu ya lo sabes, tu no aburres nunca y de ñoña nada ñoña yo jajjajajajaj, eres genial, divertida, encantadora,buenísima persona muakkkk
ResponderEliminarMe encanta este postre, sencillo y la presentación la veo divina yo me llevo mi tarrito
Besinos
El Toque de Belen
Hola mi niña guapa tu
ResponderEliminarMUCHAS FELICITACIONES y a segur con este ritmo
mil petonets Susanna
Muchisimas felicidades! La presentación en tarros es estupenda, queda muy mono!
ResponderEliminarMarta
Muchas felicidades guapetona! Y, por supuesto, me llevo mi territorio encantada! Besotes
ResponderEliminarBuenas tardes y muchas feliidades por tu cumpleblog, como pasa el tiempo verdadddd... te as marcado un postre super bueno yo desde luego te sigo y estaremos en contacto con mucho gusto.Besosss
ResponderEliminarhttp://doris-miscosillas.blogspot.com.es/
Muchas felicidades Miryam¡¡¡ y que sean muchos mas los que comparatamos, besitos
ResponderEliminarMuchas felicidades Myriam.
ResponderEliminar¡Qué receta más rica para celebrarlo!
Muchas gracias por compartir todas estas recetas.
Un beso
Muchísimas felicidades por este año que has compartido con tod@s nosotr@s a través de la red, con tus buenas recetas y tus maravillosas fotografías que invitan a probar todo lo que haces. Espero que sigas por aquí muchos años más.
ResponderEliminarEsta receta se ve muy deliciosa y sobre todo muy sencilla, tomo nota para sorprender a los míos.
Bss
¡¡Mmm qué delicia!!
muitos parabéns por este aniversário, que venham muitos mais.
ResponderEliminarficou bem elegante e tão bem apresentada esta sugestão, deve ser deliciosa.
beijinhos
Muchas felicidades por tu primer cumple-blog Myriam! Tienes un blog maravilloso, así que ánimo y a por el segundo cumple blog. Besitos. azafrandehebra
ResponderEliminar¡Muchisimas felicidades Myriam!, muy feliz cumpleblog preciosa, espero que sean muchos años más los que podamos contar con tu compañía y tus estupendas recetas. Un besazo muy grande y me llevo mi vasito que no lo perdono jajajajaja.
ResponderEliminarMuchas felicidades, Myriam...cómo me ha gustado tu Pavlova, aunque sea falsa, está divina!!! :) Enhorabuena por un año lleno de recetas maravillosas, muchas gracias por compartirlas!!! :)
ResponderEliminarMuchas felicidades por tu cumpleblog, seguro que es el primero de muchísimos. Un besazo.
ResponderEliminarFelicidades por este primer año y a seguir muchos más .
ResponderEliminarLa Pavlova en frasco me ha parecido de lo más original.
Un beso.
Felicidades guapísima, y no me tira el dulce pero he entrado precisamente a ver esos botes tan chulos que nos traes. Besos¡¡¡¡
ResponderEliminarEnhorabuena por este año lleno de deliciosas recetas que nos has traido!! A seguir muchos años más comiendo cosas tan ricas!!
ResponderEliminarUn abrazo!
Anda solo llevas un año y yo que pensaba que llevabas bastante más,pues muchisimas felicidades preciosa tienes un blog precioso,me encanta y me encanta tu pavlova en frasco y en vasito,por cierto donde comprar los merengues en la confiteria o en otro sitio.Muchos besos
ResponderEliminarEu trabalho fantástico feito num ano. Que venham muitos mais e que eu acompanhe.
ResponderEliminarBeijos
http://pratocaseiro.blogspot.pt/
Muchisimas felicidades por tu año bloguero, estoy segura de que serán muchos mas.............................me parece una forma muy dulce de celebrarlo ese postre.
ResponderEliminarBesos.
felicidades por tu año y que cumplas muchos mas, me ha encantado tu postre
ResponderEliminarMuchas feliciades guapa. Ya sabes que soy un fan incondicional tuya desde casi al principio así que a continuar así para que sigamos disfrutando de tus recetas. Un besazo y felicidades de nuevo.
ResponderEliminarFelicidades por este añito que has cumplido con tu blog!!! Yo acabo de descubrirlo precisamente por que te has quedado de seguidora en el mio, y como me ha encantado me quedo por aquí.
ResponderEliminarBesitos.
Hola Myriam! muchas, muchísimas felicidades por tu cumpleblog, yo cumplí el día 4 pero no pude ni hacer una entrada porque no me da la vida! pero saco un ratillo para felicitarte. Y que buena esa pseudo-Pavlova. Besos.
ResponderEliminarHola!!! muchisimas felicidades por tu cumple, desde luego que le tienes una dedicación impresionante con tantas recetas y tantas horas que le dedicas al blog, espero que sigas mucho tiempo mas! muchas gracias a ti, por compartirlo, un besazo
ResponderEliminarSilvia
Muchas felicidades por el cumple y ahora a por el segundo :)
ResponderEliminarDecirte que me has hecho super feliz con esta receta. En diciembre mirando tartas para mi cumpleaños vi una pavlova con fresas que quitaba el sentío mirarla, pero claro fresas frescas en diciembre como que no salvo que se seas millonario y te las traigan en jet desde Argentina... así que la dejé para más adelante.
El 26 de enero era el día de Australia y como la pavlova es la tarta nacional australiana pensé en hacerla entonces, que ya había fresas por estos lares, pero al final se me echó la fecha encima y nada. Total que la he ido dejando dejando y cada vez con más ganas de catarla, así que me voy a hacer una en plan monodosis siguiendo esta idea y me voy a dar el gustazo :)
Muchos besos linda
Enhorabuena guapa!!!!!..espero que después de este aniversario vengan muchísimos mas y que yo los vea!! ;)
ResponderEliminarTu pawlova mentirosa me encanta!!..no puede haber nada más dulce, rico y sencillo...habrá que hacerla! ;)
Muchos cariños de Juana :)
Muchas,muchas felicidades
ResponderEliminarUn besito
Felicidades Myriam y que vengan miles de entradas más! Un besazo
ResponderEliminarwww.lasrecetasdemartuka.com
¡¡¡Felicidades Myriam!!! Ojalá mi blog tenga tanto éxito como el tuyo en el primer año. Ver todo lo que llevas hecho en tan sólo un año me da ánimo para seguir con más y más recetas y esperar que os sigan gustando.
ResponderEliminarDisfrútalo y sigue asi porque lo haces genial. Besitossss.
Felicidades!qu,e bien te ha quedado.besos
ResponderEliminar!!Muchas felicidades Myriam !! Por tu primer año . Y sigue como asta ahora .Un abrazo !!
ResponderEliminarMuchas felicidades mi niña, la que siempre esta la primera por la mañana dando los buenos días en facebook, eres toda una experta. Como nos has deleitado durante este año con tus recetas y con tus bonitos post, igualmente con tu preciosa fotografía, se que a través de aquí no te he comentado mucho, porque últimamente voy volada, cuando no es un tornillo es una alcayata, cuando no es una pintura es el pincel, en fin que le vamos a hacer, espero que algún día termine las dichosas obras y me dedique de pleno a lo que realmente me llena que es estar por aquí, con maravillosa gente como tu, que eres un sol y que sigas mucho, muchísimo tiempo deleitandonos la vista, el paladar y la lectura, besotes
ResponderEliminarSofía
Felicidades, un añito!!. Lo que me he perdido!!. Hace poquitos días que te he descubierto, pero ya no me pierdo nada más!!.
ResponderEliminarFantástica tu receta de celebración!!!.
Besazos!!.
Muchísimas felicidades por éste primer año de blog que confío vendrá seguido de muchos más! Un beso muy fuerte.
ResponderEliminarFelicidades por tu primer cumpleblog y espero que sean muchos mas deleitandonos con esta buena cocina que tienes.
ResponderEliminarBuen finde
Bss
Muchas felicidades guapa y espero que estés muchos años más . Muy buena celebración con esa receta.
ResponderEliminarUn abrazo
Felicidades mi niña guapa por tu cumpleblog...!!! Tu siempre tan atenta y yo siempre tan despistada, pero bueno ya creoq ue me conoces un poco y no es desidía, es que no me entero...jajaja Espero que sigas muchos años más con tu blog y tu simpatía, porque mira que eres maja, me ha encantado tu entrada y tu receta, tan sencilla y deliciosa como tu... Por muchos cumpleblogs másss...!!!
ResponderEliminarBesotes y feliz finde..!!!
No conocía tu blog, Myriam. Tienes unas recetas fantásticas y las fotografías son una preciosidad. Llego cuando estás de cumpleaños así que ¡Felicidades!
ResponderEliminarLa pavlova si dices que es falsa me lo creo porque yo de ese tipo de recetas no entiendo nada, jajaja pero sea la auténtica o no, me parece una delicia. Voy a seguir "fisgando" un poco, que lo que he visto me encanta.
Besos.
Muchisisimas felicidades, tienes un rinconcito precioso.
ResponderEliminarMuchas felicidades, Myriam, que sigan muchos más! Besos.
ResponderEliminarUn millón de felicidades y que nos sigas deleitando con tus riquísimas recetas!!!
ResponderEliminarLa "falsa" Paulova...divina;D
Un abrazo y que disfrutes del fin de semana!!!
Muchas felicidades por ese primer año de muchos, hay pocos trabajos tan gratificantes y un blog da muuuuuuuucho trabajo. Sigue así preciosa
ResponderEliminarBesitos
Youtube: Monica-Saboreando las estrellas
Blog: Saboreando las estrellas
Muchas felicidades por tu primer año del blog!
ResponderEliminarUn beso
Hola guapisima! muchisimas felicidades por este primer año ! seguro que siguen muchos más! . Un besazo
ResponderEliminarMuchas felicidades por ese año!! Un blog fantástico!! Me quedo para seguirte. Muchos besos!!!
ResponderEliminarAterrizo por aquí justo para tu aniversario!! así que felicidades!! Acabo de conocerte y todo lo que haces me gusta :) así que me quedo contigo. Muchos besos
ResponderEliminarqué rico, y enhorabuena por tu aniversario bloguero
ResponderEliminarFelicidades por tu primer año...has dicho 200 y pico entradas ??? que barbaridad ...felicidades de verdad !!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
felicidades por tú cumpleblog, espero que sean muchos años más compartiendo.
ResponderEliminarun postre delicioso.
un beso guapa
feliz semana
Menuda delicia de postre, te devuelvo la visita y vengo para quedarme.
ResponderEliminarUn beso fuerte, de Obsesión Cupcake.
Ummm,ñam,ñam...
ResponderEliminarAnda !!! Ya has hecho el año? Pues para mi que eras más vieja!! Ja ja Muchísimas felicidades de las 4 y sigue así guapa .
ResponderEliminarEntiendo todos tus agradecimientos porque a mí me pasa lo mismo ...que santa paciencia tienen que tener !!
Oye este postre tramposo me parece que tiene que estar riquísimo ,me encanta tu presentación .
Un beso de todas ó mejor dicho 4 besos.
Lourdes
Pd: nuestro cumple está al caer ...también muchas ideas pero poco tiempo
Felicidades por tu primer año de blog ...si que cumplas muchos ,muchos mas .Un beso grande
ResponderEliminar