Los primeros frutos de las higueras ya están a punto para comerlos y son las brevas. Supongo que no os he descubierto nada nuevo.
Conozco a varias personas que les gusta mucho más las brevas que los higos, que aún tardaran en salir, entre ellos mi marido que fue quien se zampó este croissant con queso azul y brevas.
No si antes mirarme con carita de "que cositas haces", pero él que es mi catador oficial, y de los exigentes, lo probó sin decir ni mu, bueno tampoco es que le diera mucha opción jijijiji. Cual fue su sorpresa cuando al probarlo le sorprendió positivamente y mucho el contraste del sabor fuerte del queso azul con la dulzura de la breva.
Aunque no estaban muy rojas eras superdulces.
No creéis que es una merienda perfecta!!??
¡Qué cosita más original! Un croissant para sorprender.
ResponderEliminarPues yo sí, yo creo que es una merienda de las buenas de verdad.
ResponderEliminarBss
Si me das a elegir entre brevas e higos, yo me quedo con los dos jaja.
ResponderEliminarMe gustan por igual y es una de mis frutas preferidas. Me ha encantado la combinación Miriam, y no se me hubiese ocurrido, pero te aseguro que ésto, hay que probarlo.
Si necesitas nuevas catadores, da un silbidito ;)
Besotes mi niña, feliz día.
Estoy con tu marido, el contraste de sabores debe ser delicioso, y mucho más servido en croissant.
ResponderEliminarFeliz domingo Miriam!
Una combinación de sabores de lo más apetecible, yo la suelo preparar en tostas, pero tu has ido un poco más allá y para mejorarlo enormemente con el croissant, le suelo poner un poquito de miel y si ando con ganas unas nueces... sugerencia que te hago, aunque no creo que en este caso sea necesario!!! Toda una delicia tu propuesta. Un abrazo.
ResponderEliminarYo soy de las que gustan de contrastes de sabores!! asi que sería una merienda perfecta. Bs.
ResponderEliminarSiempre me ha fascinado los bocadillo hechos con croissants!!! Y los ingredientes que has elegido para este son estupendos!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Que receta mas deliciosa, te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarmuy original, el queso y los higos o las brevas van genial! y los croissants ni te cuentoooo!!
ResponderEliminarUna combinación para chuparse los dedos!!
ResponderEliminaraixxxxx como cuidas a tu maridin!!! si es que no se puede quejar!!
ResponderEliminar¡Qué bocado más original!
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
Mmmmm, un croissant súper original, como te he dicho en la ensalada, las brevas y los higos me encantan, y este tipo de combinaciones me chifla.
ResponderEliminarBeso gordo.
Ettore