Mi último día de vacaciones, mañana vuelta al trabajo, en los tiempos que corren sabe hasta mal quejarse pero es que se está tan bien sin horarios ni prisas...
Que tendrá el veranito que nos apetece tanto tapear, a mí me encanta en una terracita con algo fresquito ummmm. Bueno mi hija es llegar el buen tiempo y querer "tomar algo sentaita" como dice ella, si tonta no es jijiji.
Hoy os traigo unos choricitos al vino blanco que están ufffffff, para que os voy a contar como están, mirar las fotos y juzgar vosotros mismos.
Se hacen bastante rápido y cómo no necesitan estar encima de ellos y se van haciendo solos os animo a que lo probéis y me contéis ehhh.
Ingredientes:
Choricitos pequeños (también pueden ser grandes)
1 vaso y medio de vino blanco.
1 hoja de laurel.
1 chorito de aceite de oliva.
Preparación:
En una cazuela de barro, a ser posible, pondremos a dorar un poco los choricitos con un poco de aceite de oliva.
Cuando estén un doraditos ponerle el vino y la hoja de laurel tapar y dejarlos cocer a fuego medio hasta que veamos que a reducido bastante el vino pero no del todo porque sino no podremos mojar pan y eso no puede ser....
Listos los choricitos para un tapeo bien rico y económico también.
Se pueden hacer con sidra en vez de con vino y están muy rico también.
Se pueden hacer con sidra en vez de con vino y están muy rico también.
La receta la he visto en el blog de Merchi. "con sabor a canela". Gracias guapa por esta sencilla receta que triunfó en casa.
Qué buenísima pinta tienen estos choricitos!
ResponderEliminarYa te seguía por Facebook pero ahora te sigo también por GFC.
Si te gusta mi blog me encantaría que me siguieses.
Un besito y FELIZ DÍA!
http://ariadnagarciabermudez.blogspot.com.es/
Myrian muchísimas gracias por elegir una de mis recetuquis para preparar en familia. Me alegro un montón de que os hayan gustado, nosotros los preparamos a cualquier momento ahora en verano en la finca de mi padre, al aire libre es como mejor saben. No sé porque pero como bien dice tu hija, son ideales para tomar "algo sentaitos" y al fresco jajajajaja.
ResponderEliminarTe han quedado la mar de apetecibles, ya lo creo que si reina.
Un besazo y gracias de nuevo ;)
Que pinta!!!! Y ese brillito que tienen, pa comerselos sentaitos a de pié, de cualquier forma, jajajjaaja besos
ResponderEliminarMadre de dios, que pinta! Y ahora como aperitivo me comía un par o tres! xD
ResponderEliminarBss
Con Especias
Me vuelven loca, son deliciosos a todas horas pero para un picoteo mucho más.
ResponderEliminarBesazos y buena vuelta a tu rutina.
Uf!!!! Que ricos....
ResponderEliminarBesos.
Um belo petisco sem duvida.
ResponderEliminarUm bom regresso ao trabalho,custa um bocado mas depois habituamos-nos.
Bjs
Huyssss que ricosss y con lo que me gustan...!!!
ResponderEliminarBesitosss...!!!
Pues eso, que no hay palabras para explicar el aguilla que se pone en la boca solo de mirar las fotos!! Con un vinito... ¡ay, que ricos!. Bstos.
ResponderEliminarJUlia y sus recetas.
Riquísimos!!!!! Me gustan muchísimo y no los he hecho nunca. A ver si me animo con tu receta!
ResponderEliminarBesicos
Todo lo bueno se acaba Myriam , como estos fantasticos choricillos encima de la mesa. Lo del trabajo es adaptarse, sino dentro de poco las noticias empezarán con el síndorme post vacacional y te sentirás integrada jajaja. Mal de muchos consuelo de bobos.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo, pondré en práctica la receta y a por el toro.
Mi blog:
www.FountainPenLand.com
Hola guapa!!,
ResponderEliminarNo sabes los recuerdos tan maravillosos que me traen esos chorizitos, cuando era pequeña eran un clásico de todas las celebraciones familiares.
Besitos.
pero que super tentaciónnnnnnnnn!!! Un besazo wapa y espero que estes disfrutando muchíiiisimo del verano
ResponderEliminarmenudo pintcho mas rico miryam! me encanta el choricizo, que bnocado tiene, mmmm
ResponderEliminarun besote
Yo también los hago así y con sidra, y es que están para morirse!
ResponderEliminarUn besazo guapa
qaue rico esta esto por Dios! con un vinito o una cervecita.. el aperitivo perfecto! muaskkkkkk
ResponderEliminarvaya presentación!!! menuda pinta!!
ResponderEliminarQue tentadores se ven, tan pequeñitos.
ResponderEliminar¡¡Bienvenida de tus vacaciones!!
ResponderEliminarYa le echara un ojo a esta receta. A mi chico le encanta pedirla de tapa en los bares. Ya la tengo en mi lista pendiente. ;)
se ven de lo mas ricos!!! es sencilla de hacer y bien rica
ResponderEliminarRicos chorizos, con lo que me gustan, yo los hago a menudo con sidra, debo prepararlos al vino a ver que tal, me han gustado :)
ResponderEliminarQue buena pinta tienen y lo sencillos que son y es verdad con sidra quedan también muy buenos besos
ResponderEliminarMuy buena pinta.
ResponderEliminarDesde luego, no cal que expliques nada, la foto ya lo dice, que rico los choricitos , pero yo necesito más pan.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo.
Ettore
ME HA ENCANTADO TU PÁGINA, felicitaciones!!!
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