lunes, 5 de enero de 2015

PANDORO RELLENO. FELIZ AÑO 2.015 !!!



FELIZ AÑO 2.015!!!

Primer post del nuevo año, después de tomarme unas semanas de descanso, donde sorprendentemente he descansado mucho y disfrutado de la Navidad.

S.O.S. busco a mi Grinch, quien lo tenga que lo devuelva que lleva muchos años conmigo!!

A este nuevo año no le pido NADA, sólo quedarme justo en el momento en que me encuentro, excepto por  no tener trabajo lo demás quiero que siga así. Espero que esté lleno de cosas buenas para tod@s. Yo lo empiezo lleno de positividad, con la mente y las ganas puestas en un montón de cosas a hacer. Rodeada de personas que me hacen sentir bien, querida y a las que agradezco que en este "loco" año que dejamos atrás hayan estado a mi lado. Así que mejor no podía empezarlo, luego que se tuerza es otra cosa...

Así que vamos a empezar el 2.015 con todas las fuerzas puestas en él y siendo muy positivos. Venga que este será nuestro año, no puede ser de otra manera, no?? 



Retomo el blog con la última "receta" que comimos el día de fin de año, digo lo de receta por llamarlo de alguna manera.

Pese a lo sencillo que es hacer este Pandoro relleno a mí me dio muchos quebraderos de cabeza porque me empeñé en hacer el brioche yo y entre que no tenía molde alto y que la inspiración culinaria brillaba por su ausencia no hubo manera. Al tercer intento fallido casi me dí por vencida.

Pero como a cabezona no me gana nadie y estaba empeñada en hacer un brioche relleno fui en busca de un Pandoro. 
Ayyyy creo que encontrarlo allí en la estantería del super fue como ver al mismísimo Orozco cantando para mí solito (ummmm voy a dejar el tema aquí mejor, porque estamos en horario infantil jajajajaja). Con el Pandoro en mi poder, y encima con forma de árbol, solo hizo falta laminarlo e ir poniendo capas distintas de relleno.






- Salmón y queso de untar.

- Lechuga, palitos de cangrejo y mahonesa.

- Jamón york y queso semicurado en lonchas.

- Jamón serrano y tomates cherrys.



El contraste dulce y salado fue todo un acierto y yo más contenta que todas las cosas jajajajajajaja.


Lo dicho, feliz año 2.015!!



14 comentarios:

  1. Te quedó muy chulo ese pandoro y también muy rico, sobre todo para las que nos gustan las recetas salado-dulces. Una idea estupenda que recojo para no se cuando, pero que en algún momento caerá seguro.
    Aprovecho para desearte lo mejor en 2015. Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Una receta estupenda. Tomo nota para hacerla en cuanto pueda. Besos y feliz noche de reyes

    ResponderEliminar
  3. Que rico!!!! Me encanta la idea de rellenar algo dulce con salado!!!! Y que bonito ha quedado!!!! Como me ha gustado!!!

    Un besito y feliz noche de Reyes,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  4. Una riquisima receta para dar la bienvenida al año
    FELIZ 2015

    ResponderEliminar
  5. Que buena receta! Superfácil y superbuena como las que me gustan a mi! Me la quedo! Un beso guapa!

    ResponderEliminar
  6. Genial con una presentacion 10.. me encanta es unico, bssss

    ResponderEliminar
  7. Ualaaaaaa, jajajajjajaja, me encanta!!!!! Eres lo más!! Feliz Año guapisima!!! Sigue así!!
    Un besazo
    Ettore

    ResponderEliminar
  8. Wow, un plato impresionante!! Que bueno!
    Marta

    ResponderEliminar
  9. Mis mejores deseos para este Nuevo Año desde estas tierras sorianas♡

    ResponderEliminar
  10. Estás hecha una artista!!!!!. Para no querer al final has pasado por el aro (navideño jajajajaja!!!).
    Un besazo guapa!!!

    ResponderEliminar
  11. Muy buena idea! te ha quedado fantastico, bicos y feliz año

    ResponderEliminar
  12. ¡¡Muy original!!
    Y ahora... ¿como se come? je,je,je...
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  13. Una pasada!! me ha chiflado la idea del relleno, genial :)

    ResponderEliminar

Me encanta leeros!! Gracias.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...