Último Domingo del mes y primer Asaltablog donde participo.
Llevaba dos años viendo como algunos de mis blogs amigos asaltaban sin piedad el blog propuesto ese mes (que es elegido al azar) y siempre pensaba que era una propuesta divertida y en la que me gustaría participar.
Así que aquí estoy, con una receta que le he robado a Bea de su blog Bea Recetas y más. He de decir que más que robársela fue la receta la que me llamó diciendo: Llévame llévame!! y no pude resistirme a ello.
Amor a primera vista.
Amor a primera vista.
Aquí la tenéis, mozzarella marinada en aceite de oliva, limón y albahaca. Sencillamente deliciosa.
Es una rica propuesta para acompañar de tomates secos (ufffff) o para ponerla en una ensalada de lo que más os gusta. Sea como sea, para mí está riquísima y duró bien poco en el plato.
Ingredientes:
Mozzarella de bufala.
Aceite de oliva virgen extra.
Un puñado de hojas de albahaca fresca.
1/2 limón cortado en rodajas.
Es una rica propuesta para acompañar de tomates secos (ufffff) o para ponerla en una ensalada de lo que más os gusta. Sea como sea, para mí está riquísima y duró bien poco en el plato.
Ingredientes:
Mozzarella de bufala.
Aceite de oliva virgen extra.
Un puñado de hojas de albahaca fresca.
1/2 limón cortado en rodajas.
Preparación:
En un tarro de cristal pondremos unas hojas de albahaca fresca y pondremos un poco de aceite. Colocar la mozzarella encima bien escurrida.
Poner unas cuantas más de hojas de albahaca y las rodajas de limón encima. Cubrir totalmente de aceite de oliva.
Cerrar el tarro y dejar reposar unas horas.
Ya tendremos la mozzarella marinada para comerla como más nos guste.
El aceite de la marinada nos puede servir para condimentar las ensaladas.
Para mi esto es una novedad, nunca la había visto así, si la mozzarella tal cual viene esta buenísima así será un bocado exquisito, que delia, tomo nota, tengo que probarla, estará muy aromática la o que la convertirá en un bocado extraordinario. .....Bess
ResponderEliminarQue buena pinta tiene por favor, para mí sin ensalada ni ná, me la como así tal cual está. Y encima fácil de preparar, para no olvidarla.
ResponderEliminarFeliz domingo. Bss
Cuando la vi en el blog de Bea me llamó la atención en la manera que está marinada, me quedé con ganas de probar así que la apunté, tu primer asalto ha sido genial.
ResponderEliminarUn besote
Bienvenida a este reto tan divertido y fraternal, porque al final somos una gran familia. El robo genial, seguro que así la mozzarella gana en sabor. Besos!!
ResponderEliminarEstuve apuntito de hacer esta receta, pero no tenía esas "varias horas" para dejar marinar la mozarella, así que se quedó en la lista de recetas futuras para probar. ¡Qué pinta tiene! Enhorabuena por tu estreno asaltabloguero!!
ResponderEliminarOriginal y bien gustosa que ha de quedar la mozzarella
ResponderEliminarFantastica ricetta! Un abbraccio e buona domenica
ResponderEliminarCon limón que bien.
ResponderEliminarUn saludito
Me ha encantado tu receta, estoy conociendo el blog asaltado gracias a vosotras y me encanta, y me gustaría participar, me dais una envidia. Besos
ResponderEliminarPues la mezcla de sabores puede ser explosiva de buena. Habrá que ponerse a ello... Un besote.
ResponderEliminarUy, que fácil y que gusto tan rico!
ResponderEliminarHola compi de reto!! yo tambien soy novata en este reto y parece ser que se nos ha dado muy bien a pesar de ser la primera vez. Me encanta tu elección!! Bs.
ResponderEliminarHoola!
ResponderEliminarmuy atractiva la idea de este marinado, múltiples usos le veo y pocas complicaciones!
Buen asalto!
Saludos!
Marisa
Voy a tener que probar ese marinado... lo he visto y me he enamorado de él.
ResponderEliminarPor cierto, bienvenida a la cueva pedazo de choriza!
Que buena tiene que estar.
ResponderEliminarReceta sencilla pero con un resultado fantástico, me gusta tu asalto.
Besazos.
Una propuesta de lo más original para tomar la mozzarella de otra forma y seguro que mucho más buena con el aceite de oliva :) Enhorabuena por tu asalto y te dejo las bases de un reto que hago por si algún mes te animas a participar. Un beso http://postresoriginales.com/reto-color-y-sabor-de-temporada/
ResponderEliminarUysssss !!! lo que nos acabas de enseñar!! esta receta se me paso, bueno mejor así no hemos coincidido. La preparo fijo en casa, eso si, tendra que ser la mozzarella sin lactosa (pero también esta riquísima)
ResponderEliminarQue bueno, me encanta la mozzarela y así tiene que estar super. Buen asalto
ResponderEliminarBienvenida al reto! una propuesta muy original y divertida!
ResponderEliminarMe encanta la mozzarella así, da mucho juego con las ensaladas, me encanta tu robo, veo que eres una ladronzuela de las buenas.
ResponderEliminarUn besazo
Me parece una receta muy interesante. Quizás algún día de estos la ponga en casa. Besos.
ResponderEliminarMe encantan este tipo de recetas sencillas donde disfrutamos a lo grande tanto con el sabor como con el aroma del plato
ResponderEliminarAbrazos!!
Que buen asalto, bienvenida a este divertido reto!!! A ti te dio por lo blanco y a mi por lo negro y con lo que me gusta la mozzarella me has dado una ideaaa... ;)
ResponderEliminarBesotes y feliz semana!!
menuda receta más facil.. seguro que esta riquisima ¡Y en casa nos encanta la mozzarella! Asi que me la apunto!
ResponderEliminarMmmm que rica esta mozzarella, me encanta sería ideal para ensaladitas... me anoto la receta. Por cierto no conocía tu blog, me quedo como seguidora.
ResponderEliminarUn beso,
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Qué delicia para incluir en la ensalada! No se me habría ocurrido, la verdad. Buena elección.
ResponderEliminarUn saludo,
Angi
Antes de nada... BIENVENIDA!!!
ResponderEliminarAhora, que buena elección, seguro que estaba riquísima la mozzarella marinada, desde luego el aspecto lo tiene... ñam ñam!!
Bss!! ^_^
Esa mozzallera tiene que ser un pecado
ResponderEliminarBienvenida a la cueva de los ladrones!!!
ResponderEliminarSin duda, una entrada triunfal. Me ha encantado tu elección, es de fácil elaboración y se ve deliciosa.
Besosssss
QUe buena pinta!! Y lo mejor! fácil y sin complicaciones! las que a mi me gustan! ME voy a dar una vueltecita por el blog! que esas galletas de chocolate que he vsito me han dejado con la boca babeando! besitos!
ResponderEliminarEllerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar
Hola cariño cuanto tiempo he estado muy desconectada ,,,una delicia esta mozzarella...un beso.
ResponderEliminarJajajajaj si es que asaltar mola mogollón
ResponderEliminarLa verdad es que esta receta tuya es súper fácil pero tiene pinta de que la vas a usar un monton!!
Muy buen robo!!
UN besitoooo
No me extraña que hayas robado esta receta. ¡Es que yo te la voy a robar a tí que ya sabes lo que dice nuestro refrán de quien roba a un ladrón...!
ResponderEliminarTiene que estar espectacular y más con lo que me gusta el queso ¡es que la preparo en cuanto pase y compre mozzarella que creo que no me queda!
¡Besos mil!
Hola Myriam,
ResponderEliminarQue cosa más sencilla, y luego en ensalada estará genial.
Gran asalto, enhorabuena.
Besos y abrazos.
Qué buena pinta compi! Genial tu asalto. Besitos
ResponderEliminarEsta buenisima asi, yo la preparaba para ensaladas pero lo de los tomates me ha gustado, lastima que ahora con la intolerancia a la lactosa no peuda disfrutar de ella :(
ResponderEliminarGracias por tu asalto!
Besitossss
Hola Myriam. Me has dejado impresionada con esta mozzarella marinada. Vaya idea tan buena y menudo asalto. Me llevo la idea. Un beso
ResponderEliminarNIña bienvenida al asaltablogs este reto me encanta, eso de desvalijar un blog jajja es buenisimo.
ResponderEliminarTu receta ademas de facil es una delicia, y tus fotos maravillosas.
Sabes que las dos hemos escogido las recetas de color blanco jjaja.
Besinos
El toque de Belén
Mmmmm, para acompañar tomates secos!! Se me acaba de hacer la boca agua totalmente!!! Y qué pinta con el limón!
ResponderEliminarRiquísima receta. No siempre hace falta complicarse la vida para tener algo delicioso.
Beso
Beatriz
Buenos días guapisima, por fín puedo pasar a verte ya!!! Me encanta, un asalto espectacular, Unas fotos geniales, y la receta es sencilla y súper resultona, además muy versátil, me ha encantado.
ResponderEliminarUn besote
Ettore
La mozarela es uno de mis ingredientes favoritos y nunca se me ha ocurrido marinarla, aunque si lo he hecho con otros quesos. Un aspecto maravilloso.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Es un propuesta muy sencilla que viene muy bien como aderezo de ensaladas. Feliz semana. Bstes
ResponderEliminarNosotras también nos hemos estrenado en esta edición y ya estamos deseando rapiñear más y más, jeje. Vi también esta receta y me la dejé pendiente. Ya te contaré cuando la haga.
ResponderEliminarBss
Elena
Con lo que me gusta la mozzarela y el gustirrinín que le he cogido últimamente a la albahaca, esto tiene que ser un manjar.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho tu asalto.
Besitos.
Hola preciosa!! fantástica receta ,sencilla pero que rica que tiene que estar ,me encanta y me la apunto para la próxima .
ResponderEliminarBesos !!
Qué sencilla y buena! Todo lo que sea queso a mi me encanta.
ResponderEliminarBesos
no me extraña que estuviese diciendo que te la llevases, con esa pinta... tiene que estar deliciosa la receta.
ResponderEliminarMiriam!! esto me encanta!!! es la prueba de que lo más sencillo puede ser casi mejor que lo más rebuscado..sin duda yo te robaré a ti..ladronzuela mía!! ;)
ResponderEliminarFeliz de volver a compartir palabras y ricas comidas...miles de besos y feliz casi fin de semana..que ya está chupao!! ;)
que buena idea y que original , seguro que esta riqesima tiene una pinta muy buena , besitos
ResponderEliminarHombre!!!!!!, mi compi de asalto, ¡a que mola!, yo voy a usarla mucho
ResponderEliminarPara mi tambien es novedad, si uso mucho la mozzarella y asi la tengo que probar... bsss
ResponderEliminarLas recetas sencillas, suelen ser casi todas muy ricas, y esta es una de ellas, el queso tiene que tener un sabor muy bueno, besos
ResponderEliminarBienvenida al reto Myriam! Un gran asalto, la mozzarella con este marinado debe ser un lujo. Y las fotos son preciosas!
ResponderEliminarBesos!
Los poquitos ingredientes que lleva esta receta, me gustan todas, me encantan. Tengo que probar esta mozzarella!! si o si
ResponderEliminaresto de asaltablogs...no lo tengo muy claro..pero lo veo desde mucho tiempo ya...
saludos y besos y, gracias por tu visita a mi blog
Ahora que he encontrado mozzarella sin lactosa, tengo que probarla marinada porque debe ser una delicia, madre mía qué sabor.
ResponderEliminarCon que asaltando blogs...je je mientras sea para taernos estas delicias, puedes asaltar todos los que quieras. Besos
ResponderEliminarPues oye, sencillo, práctico y original! No se le puede pedir más, y si es mangado... jajaja, muy buena receta, si señora!
ResponderEliminarUn beso
Pues mira que tiene que estar bueno esto!!! Madre mía, una delicia!!
ResponderEliminarBesos!!!
Pensé qué no iba a lograr ver la receta , pero al final lo he conseguido , me parece una manera de comer la mozzarella muy buena y tengo que hacerla
ResponderEliminarEn casa nos encanta este queso, asi tal cual, pero viendo tu receta ya te digo yo que nos gustaría aún más, tiene una pinta estupenda y tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarUn beso.
Me ha encantado la receta que has elegido para el reto!!! Seguro que la mozzarella está llena de sabor, mmmmm!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Me encanta el queso y esta receta que has hecho tiene que ser una delicia. Somos varias las novatas en este reto, y la verdad es que es muy divertido, has hecho un asalto de lujo!!!
ResponderEliminarUn bst.
Ese marinado tiene que quedar espectacular allá donde pongas la mozzarella, tiene que ser una explosión de sabores!
ResponderEliminarBesos