Hoy toca color y sabor!!
Y es que con este plato participo en el reto color y sabor que este mes nos propone una receta con manzanas o con tomates. Ayyy no podría haberme estrenado mejor en este reto que este mes. Como muchos sabéis soy una adicta a los tomates, me gustan tooooda la variedad de tomates y solo comerlos con un poco de sal y aceite para mí es delicioso. Soy de gustos sencillos.
Quería hacer una receta que no tuviera muchos más ingredientes a parte de los tomates y así hacer la receta lo más fiel posible al reto, y espero haberlo conseguido.
Mi propuesta es este sencillo pero riquísimo tartar de tomates cherrys de colores, un plato sin ninguna complicación pero que se convierte en un entrante perfecto, si os gustan los tomates claro está.
Quería hacer una receta que no tuviera muchos más ingredientes a parte de los tomates y así hacer la receta lo más fiel posible al reto, y espero haberlo conseguido.
Mi propuesta es este sencillo pero riquísimo tartar de tomates cherrys de colores, un plato sin ninguna complicación pero que se convierte en un entrante perfecto, si os gustan los tomates claro está.
Ingredientes:
Tomates cherrys de colores.
Mostaza en grano Dijon.
Sal y pimienta.
Anchoas.
Preparación:
Lavar los tomates y cortarlos en cuadraditos pequeños, ponerlo en un escurridor unos 15 minutos que suelte el agua.
En un bol pondremos los tomates, la mostaza y salpimentamos, poner un poco de aceite de oliva.
En el plato donde vayamos a servirlo pondremos un aro de repostería, redondo en mi caso, y vamos llenándolo con esta mezcla presionando con la cuchara para que no nos queden huecos en el tartar.
Quitar el aro, poner unas anchoas encima y un chorrito de aceite. Servir fresquito.
Has preparado un tartar delecioso para el reto.
ResponderEliminarAdoro esta combinação de sabores. Ficou bem ao meu gosto. Beijos
ResponderEliminarQué receta más sencilla y más rica. Me encanta :)
ResponderEliminarUn saludo.
Mira que hago recetas con tomates e incluso los tomamos solos con aceite y sal, pero sinceramente, nunca se me ha ocurrido ponerles mostaza. Pues tomo nota del invento, a ver que tal quedan.
ResponderEliminarUn beso.
Que delícia de prato!
ResponderEliminarbeijos
Una combinación de sabores estupenda!!
ResponderEliminarHola compi!! Te has estrenado divinamente, porque color tiene un rato, y sabor... pues no te digo ná!! Besotes!!
ResponderEliminarMerhabalar, çok leziz olmuş. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
Bonito color y delicioso sabor!! menudo estreno has tenido en el reto. !! Bs.
ResponderEliminarQue pinta mas buena y con pocos ingredientes, sin duda lo haré un día.
ResponderEliminarBesos
¡Bienvenida al reto, guapa!
ResponderEliminarY además te has estrenado por todo lo alto.
Un tartar super original, ¡enhorabuena!
Hola, yo también me estreno en el reto este mes, una receta estupenda, me encanta!!
ResponderEliminarUn besote
¡Qué colores! Y qué combinación de sabores sencillos pero tan ricos...
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Hola Myriam, una propuesta de lo más fácil y apetecible. Las verduras y hortalizas me gustan muchísimo, de las anchoas qué te voy a contar, así que esta fusión es de diez. Bstes.
ResponderEliminarMyriam yo creo que has hecho una receta cojo-guay (que estamos aún en horario infantil) para el reto. Sencilla, pero vistosa y elegante, y sin duda deliciosa.
ResponderEliminarCoincido contigo en que cuando un tomate es bueno nada mejor que aceite de oliva y un poquito de sal (pruébalos con unos granitos de sal gorda si no lo has hecho ya) para acompañarlo ¡a mí me chiflan así!
¡Besos mil!
Delicioso, me encanta el tomate ñam ñam y con mostaza u anchoas wuauu
ResponderEliminarque rico y que bonito te ha quedado , y se ve riquisimo , besitos
ResponderEliminarTe ha quedado una receta riquísima. A mi me encantan los tomates como a ti, pero que sepan a tomate. Porque algunos es una pena están sin sabor. Me encanta tu receta, y espero que tengas suerte en el reto.
ResponderEliminarUn beso
Realmente con esta receta queda claro que con ingredientes muy simples se puede conseguir un resultado espectacular!! que pinta!! me la apunto! besitos!
ResponderEliminarMe encantan este tipo de platos, además te ha quedado muy bonito presentado, buenísimo.
ResponderEliminarUn beso.
Muy buena receta me encanta, mis felicitaciones.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarMe encanta, que deliciosa presentación. besos.
ResponderEliminarhola!! pues lo has conseguido, porque la receta con poco ingrediente resalta el "tomate" y le da color y sabor total, me encanta a mi lo mismo que tú, con aceite y sal, tomateadicción, jeje. Te ha quedado muy bonita, besos y un buen finde!
ResponderEliminarAla que rico me encantan las anchoas con el tomate, creo que esa mezcla es deliciosa. Un beso,
ResponderEliminarhttp://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Bienvenida al Reto!!! No podrías haber elegido mejor estreno que con este tartar de tomates y el contraste de las anchoas. Felicidades! Besitos de Fácil con Bela
ResponderEliminarBuenos días guapisima, además de verdad, color y sabor a tope. Te ha quedado con una pinta espectacular y una presentación preciosa y muy apetecible, con esa conbinación perfecta. Artista!
ResponderEliminarBesotes.
Ettore
que pasada de tartar!yo tengo que animarme con estas cositas como sea,que me tienen enamorada!
ResponderEliminarbesotes guapetona!
Que receta tan original! Muy fresca y saludable! Yo también me he estrenado en el reto este mes! Besos
ResponderEliminarLaura
Que combinación tan deliciosa!! Como a ti a mí los tomates me pirran con aceite y sal! Pero bienvenida la nueva propuesta. Un besazo
ResponderEliminarEste es el tartar que me gusta¡¡¡¡ No soy gran fan del de carne, así que tu receta es ya mi favorita :) Muaks¡
ResponderEliminarHola gupisima, por unas cosas o por otras no pude pasar a verte, pero ya estoy por aqui para ver este pedazo receta, que delicia, te quedo increible y con una presentación que qita el sentido...Bess
ResponderEliminarQue cosa mas rica, me lo he preparado para el aperitivo. Me encanta tu blog y te visitare mas a menudo. Bs
ResponderEliminarHola Catina, que bien que te haya gustado. A mí también me gustó tu blog así que nos visitaremos mutuamente. Un besote y bien finde.
EliminarMe encanta!!! el maridaje de el tomate con las anchoas es genial y si ya le metes queso ya la combinación es brutal
ResponderEliminarenorabuena poor la receta guapa!!
un saludo!!!!!
Que sencilla y deliciosa. Me encanta y seguro que la hago. Besos
ResponderEliminarQue gran receta y que colorida has preparado para este reto mi querida Myriam!!!! Me ha encantado!!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Deliciosa receta, me encanta la combinación. Un beso
ResponderEliminarYo hago varios tartar parecidos y la verdad es que te solucionan una cena en un momento y quedan muy lucidos. Un besote y feliz semana.
ResponderEliminarDavvero molto invitante questa ricetta. Complimenti
ResponderEliminar¡Qué buena pinta! Con tu receta quedaré como una reina cuando prepare una comida para amigos, porque además de que tiene que estar deliciosa, tiene una muy bonita presentación. Un saludo.
ResponderEliminarMe parece una receta exquisita, con esa presentación quedas en casa como la Preysler, je,je,
ResponderEliminarte invito a que te unas al grupo de facebook https://www.facebook.com/groups/comederepanisconmisamigos/ y compartas tus recetas. Besos!
Genial idea sencillísima, original y muy atractiva a la vista! Pintaza total! Felicidades por tu estreno y Bienvenida al reto! Besos
ResponderEliminarPrecioso!!!! Una auténtica delicia y desde luego que con mucho Color Y Sabor. Un besazo :)
ResponderEliminar