Holaaaaaaaa, yo sigo con mis recetas fáciles que son las que sé que a la mayoría os gusta y vais a hacer. Las más complicadas se las dejo a los Chefss jijiji.
Os gusta tapear?? vaya preguntita ehhh!! pues mirar que aperitivo bueno y sencillo os traigo. Buñuelos de queso, una cosa sencilla pero está riquísimo y es perfecto para tomar en el aperitivo el finde ya que es cuando nos relajamos algo más y nos podemos permitir sentarnos más tranquilos.
A ver muy operación Navidad no es, para que vamos a engañarnos, pero bueno un caprichito hay que darse, que sería de la vida sin estos pequeños placeres....
Ingredientes:
Taquitos del queso que más guste.
Harina.
Agua y sal.
Preparación:
Cortamos el queso en taquitos no muy grande y los meteremos en el congelador, esto hará que al freírlos no se derrita del todo y queda buenísmo.
Ahora cogeremos harina con un poco de sal e iremos poniendo agua muy fría. removeremos bien hasta que consigamos la consistencia de una bechamel algo espesa.
Poner a calentar aceite de oliva en una sartén.
Sacamos los tacos de queso del congelador y los vamos pasándolo por la masa de los buñuelos procurando que al ponerlos en la sartén quede uniforme la masa y que el queso esté envuelto uniformemente, a ser posible ehhh tampoco os traumaticéis por esto, que los buñuelos tienen forma abstracta jajajaja.
Y ya está!! complicación 0 y muy muy ricos.
Los vais a hacer?? Pues contarme que tal os a parecido ehhh.
Los vais a hacer?? Pues contarme que tal os a parecido ehhh.
Si os gustan los palitos podéis pedirlos en DETALLISIMÉ, tienen cosas muy muy bonitas y bien de precio.
Vente al FACEBOOK.
Tomada buena nota de la receta!!! Esta noche ya tengo la cena :) Besitos preciosa
ResponderEliminarGracias Myriam por la receta, hace tiempo que la buscaba, pues tengo un aperitivo más fijo para las comidas de Navidad!!! Me encantan los cambios en el blog y me chifla la cabecera jeje, muy de temporada :)
ResponderEliminarBesos, Mara
Las recetas así sencillas suelen ser las mejores :P
ResponderEliminarBss
*Con Especias
Lo voy hacer Myriam! !!! Facil, rico y bonito como eres tu!!! Toma piropo!!!! Besos y que pases muy buen día
ResponderEliminarUmm, que pinta tan deliciosa tiene. La presentación espectacular.
ResponderEliminarY el sabor parece exquisito, esto hay que probarlo.
htpp://unospicanyotrosno.blogspot.com
Lo voy hacer Myriam! !!! Facil, rico y bonito como eres tu!!! Toma piropo!!!! Besos y que pases muy buen dia......jajaja. No me he comido el tarro eh?....jajaja.
ResponderEliminarUysssss que buenos por favor, queso y además en buñuelo. Me encanta la idea de congelar el queso para que no se deshaga del todo y me parece una opción estupenda como apertivo sea de Navidad o no. Hay que ver cuantos piropos te están soltando por ahí, jajaja, te habrán alegrado el día no?
ResponderEliminarUn besito
Bona tapa. Jo en vaig fer un cop amb formatge emental, boníssims. Amb chedar han de quedar vistosos també, crec. Però no tots els formatges van bé per fer bunyols. Caldrà buscar el millor! Petons
ResponderEliminarMuy buenos, ya los había visto por ahí en otro blog, no me acuerdo cual, con harina de tempura y queso de cabra, pero como bien dices yo creo que se puede hacer con cualquier queso... ricos. Un bs
ResponderEliminarTão simples e com um aspecto delicioso
ResponderEliminarGostei muito
bj
Me ha encantado la receta, fácil y para quedar estupendamente. Gracias por compartirla
ResponderEliminarQue fáciles y ricos son, éstos caen un dia de estos seguro.
ResponderEliminarBsts
Brutal receta, me la apunto para mis entrantes. Gracias!
ResponderEliminarMe encanta esta receta, el queso rebozado está de lujo!! Apuntada queda!! Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
me falta la foto del bocado para sver ese interior de queso...que delicia! un besote
ResponderEliminarQue delícia!
ResponderEliminarReceita super diferente, gostei!=)
Beijos, Vinni
Hola Myriam !!!
ResponderEliminaruna receta de las ricas y fáciles
hace unos días también puse una parecida
y nos duró lo que me dejaron hacer las fotos
es que platos como estos gustan mucho y duran poco...
unos buñuelos de queso deliciososssss
besossssssssssssss guapisima
Rápidos, simples e com uma aspecto bem delicioso e muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Sencillos, faciles y sobre todo riquiiiiisimossss, tengo que hacerlos ya
ResponderEliminarBesos
Tienes razón, las recetas más fáciles son muchas veces las más resultonas y ricas. El queso siempre es éxito seguro.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Vaya aperitivo más rico! Tienes toda la razón del mundo, adoramos las recetas fáciles y ésta cumple este requisito sin duda. Me la anoto.
ResponderEliminarUn beso
muy buenos, yo hice también buñuelos de queso, pero son distintos, a mi es que todo lo que tenga queso, me pirria
ResponderEliminarBesos
ya decia yo, es que la foto engaña! con el palillo no se se aprecia, pero ahora que me fijo si...jaja, perdoname, como me imaginaba, una delicia! un besote guapa
ResponderEliminarBuñuelos de queso???????? no se me habría ocurrido nunca hacerlos con este ingrediente, pero viendo tu resultado me llevo tu receta para cuando me anime.
ResponderEliminarBesitos.
Pues claro que me gusta el tapeo y más así, que buenos esos bocaditos.
ResponderEliminarEsto lo hago yo eh?
Besazos.
Que bueno te ha quedado, yo también lo congelo antes de hacerlo, besos
ResponderEliminarSeguro que los pruebo. Un saludo
ResponderEliminaresta receta tb pienso hacerla!!! mmmmmmm.......
ResponderEliminar