Inaguramos sección Comidas light, que ya tocaba ehhh, porque entre tanto postre, aperitivo y demás ni os cuento lo tremenda que me estoy poniendo así que vamos a ir poniendo de todo un poco intentando que las recetas sean lo más apetecible posible porque comer ligero no tiene que estar reñido con el sabor ni con la estética del plato.
Empiezo la sección con unos pimientos del piquillo rellenos que he versionado y están buenísimos. No tiene nada de misterio pero cambiando un ingrediente conseguimos el mismo plato delicioso y sin muchas calorías.
Paso a contaros como hago yo los pimientos del piquillo rellenos light.
Ingredientes para 4 personas:
3 pimientos rojos grandes.
250 grs. de queso batido light o queso de untar light.
400 grs. de carne picada de pollo.
1 cebolla grande.
2 dientes de ajo.
2 dientes de ajo.
Pimientos del piquillo en lata.
Aceite y sal.
Lavaremos y cortaremos los pimientos y la cebolla en trocitos pequeños. En una sartén pondremos un poco de aceite y a fuego
medio lo pocharemos bien todo.
Echaremos el queso batido o en crema y un pimiento del piquillo a trocitos. También pondremos el caldo de la lata de pimientos, salaremos y seguiremos cocinando un poco más.
Ahora batiremos muy bien la salsa hasta que nos quede bien fina.
La reservaremos para después.
Vamos a hacer el relleno de los pimientos, poniendo un poco de aceite en la sartén y pocharemos la cebolla y el ajo picadito, no os preocupéis si la cebolla está cortada muy pequeña pues luego irá todo triturado.
Cuando esté transparente pondremos la carne, salaremos. Cuando veamos que está bien cocinada, añadiremos un poco de la salsa que hemos preparado antes y ya tenemos lista la carne para rellenar los pimientos del piquillo.
Como veis el relleno es muy sencillito pero luego con el sabor de la salsa queda buenísimo.
En la misma sartén que tenemos la salsa triturada iremos poniendo los pimientos que iremos rellenando con la carne.
Ya tenemos los pimientos del piquillo listo y que seguro que os gustará.
Que buena pinta Myriam!! y si además son light ya me has convencido del todo, me llevo tu receta!! Besos
ResponderEliminarMe encantan los pimientos de piquillo, ya sean solos o rellenos con diferentes y variados ingredientes. Me apunto esta versión que seguro que está más que buena. Un besote.
ResponderEliminarAliño con cariño
Los piquillos rellenos siempre los asocio a dias de celebración, debe ser porque yo los hago en esas ocasiones. No los he hecho nunca con carne y es una buena opción para variar y no repetirse, Muy buena receta.
ResponderEliminarBss
Hola guapa!!!
ResponderEliminarMe encanta esta receta, los pimientos del piquillo en mi casa son algo que nos gusta muchísimo a todos, pero esta version sana seguro que les va a encantar.
Besos.
Ohhhh, qué bonita ta quedao tu cocina shoshete, con esas rosas de jamón que me como hasta el capullo. Pos vamos a estrenar sección con una receta que me encanta, empezamos bien......pero acabamos mal jodía, ¿cómo que incita a mojar pan? Quita eso ahora mismo.....jajaja. Un besarraco morrocotonudo.
ResponderEliminarMe encanta está nueva sección guapa sobre todo para ciertas épocas del año. Un besazo.
ResponderEliminarUhmmmm, este es uno de mis platos preferidos!!! Y te han quedado de lujo!!
ResponderEliminarMe encanta tu blog, por aquí me quedo!!!
Bss
Adoro pimento piquillo mas nunca os recheei.
ResponderEliminarEsses ficaram uma delicia.
bjs
Que gracia me ha hecho leer lo de light!!!jejejeje.
ResponderEliminarPues oye, está muy bien que alguien se anime, a ver si hay una reacción en cadena...porque los kilos que llevo encima desde la inauguración del blog no me los quita nadie!!! jejejejeje....tienen una pinta muy rica.
Besikos
Me gustan mucho los pimientos del piquillo rellenos, pero suelo acordarme de ellos solo en fechas especiales, no se porqué, pero debería hacerlos más a menudo. Un beso
ResponderEliminarHola Myriam!!!! Que buena idea has tenido!!!! Lo voy a compartir con una amiga que quería precisamente eso, comidaas light y ricas como esta, te ha quedao genial y ni caso al del pan, que moje "colines" upsssssssss, sabes lo que son??? panecillos chiquitillos duros, uffff creo que lo estoy empeorando, bueno que me ha encantado la idea, y tus pimientos, los de comer, jejejejejjejejejejeje un besazo guapa, me lo paso muy bien contigo
ResponderEliminarUmh que ricos... pues tu versión me encanta :) se ven tan apetecibles. Un besito!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Si es que entran por los ojos y así todo se come con otra alegría, además de estar riquísimos sí.
ResponderEliminarMe gusta tu sección.
Besazos.
Menuda pinta! Me ha gustado lo de "versión light" ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
oy oy oy!! pues ahora mismito me pongo yo a dieta si me pones cositas así de buenas jajaja!!!! me encantan los piquillos rellenos, y con esas salsita que has hecho ... más!!!! y si encima me dices que es ligth te hago la olaaaaaa!!!! que pintaza pordiossssss!!!!
ResponderEliminarBesiños salseros Myriam!!!
Tito
Myriammmmmm !!!!
ResponderEliminarsi ponerse a dieta es comer platos como éste
yo me apunto...pero ya
se ven riquisimos, tanto me los ponía para cenar
yo también comencé una sección baja en calorías
pero últimamente la tengo abandonadita
y mira que me debería poner en ellla
sobre todo para prepararno bien para la navidad
que la tenemos ya encima
y hablando de navidad, ésta puede ser una propuesta para dicha fiesta
un besazo grandísimo
Si no engordan me los apunto y si engorda tambien, , deben estar tan ricos que me da igual el numero de calorias. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Niña, quiero mas recetas de estas que esto de tener un blog tiene mucho peligro y lo que dices en el grupo es verdad,estar a dieta no es pechuga a la plancha,esta me la llevo para mi casa,,,besitos
ResponderEliminarLos pimientos rellenos están en mi lista de comidas preferidas y tal como tu los has hecho me han encantado también.
ResponderEliminarLástima que por mucho que estire la mano no llegue a atravesar la pantalla jaja...
Besinos
Ummm que bueno y si es light nos lo apuntamos que hay que comer sano jaja. Besos
ResponderEliminarComo me gustan estos pimientos.
ResponderEliminarY cuanto me alegro de esta nueva seccion lght, espero nuevas recetas.
Riquísimos Myriam! Mira que sacas partido tu de los pimientos, eh? Y encima aligerando, que es importante previo a la navidad, verdad?
ResponderEliminarPor cierto me encanta la nueva portada con los ramos de jamón, que bueno!!!
Enhorabuena por que se ve una delicia esos pimientos y ese relleno en el que ha quedado todo de maravillas. Besos Myriam
ResponderEliminarBuenas noches Myriam, como me ha gustado esta versión light de los pimientos, siempre pensando en lo que se avecina, esas navidades, donde es imposible estar a dieta, tomo nota, para preparrarla, besos
ResponderEliminarSofía
Muy ricos, tienen una pinta mmmmm de toma pan y moja, tomo nota
ResponderEliminarBesos
Muy buena idea, la intentaré probar aunque cambiaré el pollo.. que no me va mucho.
ResponderEliminarSaludos!
http://quecomohoy.blogspot.com.es/
Qué bueno niñaaa!!!!!
ResponderEliminarEsta recetita es de las mias, quie mi hija quiere abandonar el hogar por culpa de mis comidas....jaaajaajajaja la pobre....
Recetitas de las que voy a triunfar fijo, me la llevo!!!
Besos!!!
tienen una pinta que cuesta creer que es light!
ResponderEliminarque ricos, así en versión ligera me gustan igual y con la salsita un platito que no necesita nada más a mi ya me vale, que buenos¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesosss guapaaaa
Me chiflan los pimientos, de todas las maneras, pero si son ligth, entonces mejor que mejor, que buena falta me hace!! Besiños.
ResponderEliminarestos me vienen a mi al pelo miryam! que ricos los pimientos, yo me los zapo solos, pero asi como que te completan una comida y ni te enteras, me llevo tu version ligth! u nbesote
ResponderEliminarQue ricos, me encantan los pimientos y estos te quedaron genial.
ResponderEliminarBesos
Unos pimientos ligeros, sanos y bien ricos se ven!!
ResponderEliminarA nosotras nos gustan muchísimo y los vamos a probar así que tienen una pinta maravillosa,
besos
Unos pimientos bien ligeritos y seguro que bien ricos!! Besos
ResponderEliminarhola!! que bien seccion light, me apunto corriendo, jeje. estos pimientos riquisimos.
ResponderEliminarSilvia
Qué buena receta!!! Esto lo hago fijo, fácil y sanisimo.
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