viernes, 28 de junio de 2013

PIMIENTOS BABY RELLENOS

Cuando vi estos pimientos baby me gustaron mucho su apariencia     pequeñita  y colorida y cómo iba con mi hijo pequeño que le encanta el pimiento, se lo come crudo, aproveché para comprarlos y ver que podía hacer con ellos.

No me compliqué demasiado y le puse un relleno muy sencillo pero podéis ponerle lo que más os guste a vosotros, yo sólo os dejo la idea y vosotros después coger lo que os guste de mi receta y lo que no lo varáis al gusto. Yo ya os digo que quería algo muy sencillo y que les gustara a los peques.


Ingredientes:

Pimientos baby.
Atún en aceite.
Huevo cocido.
Aceitunas.
Mahonesa.
Aceitunas rellenas.


Preparación:

Cortaremos la parte de arriba del pimiento, y quitaremos las pepitas de dentro, lavar muy bien y secaremos.

En una plancha con un poco de aceite pasaremos los pimientos un poco por todos los lados.

Para el relleno cogeremos el huevo cocido y lo chafaremos bien con la ayuda de un tenedor, pondremos el atún bien escurrido, las olivas bien picaditas y un poco de mahonesa. Mezclaremos bien todo y ya tendremos el relleno hecho.

Ahora con una cucharita de postre rellenaremos los pimientos y le pondremos  luego la tapa que habíamos quitado al principio. Servir en una fuente alargada.
Y ya están estos sencillos y nutritivos pimientos listos para comer ahora que se supone que tendría que hacer calor.
Espero que os animéis a hacerlos y me contéis que rellenos habéis puesto. 



23 comentarios:

  1. Quina cucada, Myiriam! No n'he vist mai de minis i de colors!

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  2. Hola guapa, en el corte ingles los tienen, me has dado la idea de hacerlos con cus-cus ;) besitosssssss

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  3. Que preciosidad de pimientos Myriam!!!
    yo los he elaborado pero solamente los de color verde
    y el relleno que les pongo es una especie de tortilla de patatas,
    y fritos quedan también muy bien,
    estos son mas saludubles , con menos calorías
    y un relleno estupendo para estos días de verano,
    me ha gustado mucho esta receta, tanto que si encontrara estos
    preciosos pimientos los compraría para elaborarla,
    un beso, feliz fin de semana, Puri

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  4. Ha quedado con un colorido genial. un plato estupendo para estos días de calor.

    Un besote enorme y feliz finde.

    Con mil sabores

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  5. Si estos pimientos son una pasada, yo los use hace poco para la trucha, a parte de ser riquisimos quedan super bien para las fotos,el relleno super rico, me gusta, besos.
    Ettore

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  6. Me encantan. Qué colorido, y el relleno.
    Besitos

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  7. Unas fotos magnificas!!!
    Y seguro que esta deliciosa, con esa pinta no hay quien se resista
    :)

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  8. Una buena idea para rellenar estos pimientos. Los ingredientes se pueden modificar o sustituir al gusto, los que has puesto me gustan y le van muy bien al pimiento, los probaré en estos dias de fútbol y aperitivos.
    Un beso.

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  9. Te han quedado tan monos, yo estos no los he utilizado, pero es una buena idea y un plato muy fresco para el verano. Un besazo

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  10. Sencillos y seguro que deliciosos.
    Un beso! :)

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  11. Pero que cucada!! Me encanta la idea, fliparan al verlo en la mesa. Me guardo la idea. Besiños.

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  12. SON IDEALES.. UNA CUCADITA DE PRESENTACION..

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  13. Deliciosos, no hay como la comida tradional, verdad? Me han encantado.
    Besitos

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  14. Que monos son, parecen de juguete!! los que traen las cocinitas de las niñas...son tan coloridos... y con ese relleno deben estar muy buenos. Bs.
    Julia y sus recetas.

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  15. Muy buenos, los acabo de comprar, aun no se de que los voy a rellenar a ver que se me ocurre, a ti ta han quedado maravillosos.

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  16. Que monos me encantan a ver si veo a qui esos pimientos ,me han encantado tomo nota con tu permiso se ven divinooooooooos.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  17. Que monos que te han quedado, bonitos y facilitos y además seguro que riquísimos.
    Besitos.

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  18. Estupendos para las cenas frias en las terrazas de verano.
    Un saludito

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  19. Que chulos te han quedado esos pimientos baby Myriam!!!

    Un besito y buen finde,
    Sandra von Cake

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  20. Una receta sencilla y realmente deliciosa. Ahora que llego el verano esta receta sienta todavía mejor. Un saludo de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.

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  21. Pero esta receta me queda genial :)
    se ve super rica

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  22. Que monos jijiji Yo compré el otro día y iba con tales prisas que al llegar a casa me di cuenta de que me los había dejado en el súper :( ains tendré que volver a comprarlos y probarlos rellenos de algo :)
    Besos

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Me encanta leeros!! Gracias.

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