Cuando vi estos pimientos baby me gustaron mucho su apariencia pequeñita y colorida y cómo iba con mi hijo pequeño que le encanta el pimiento, se lo come crudo, aproveché para comprarlos y ver que podía hacer con ellos.
No me compliqué demasiado y le puse un relleno muy sencillo pero podéis ponerle lo que más os guste a vosotros, yo sólo os dejo la idea y vosotros después coger lo que os guste de mi receta y lo que no lo varáis al gusto. Yo ya os digo que quería algo muy sencillo y que les gustara a los peques.
Ingredientes:
Pimientos baby.
Atún en aceite.
Huevo cocido.
Aceitunas.
Mahonesa.
Aceitunas rellenas.
Preparación:
Cortaremos la parte de arriba del pimiento, y quitaremos las pepitas de dentro, lavar muy bien y secaremos.
En una plancha con un poco de aceite pasaremos los pimientos un poco por todos los lados.
Para el relleno cogeremos el huevo cocido y lo chafaremos bien con la ayuda de un tenedor, pondremos el atún bien escurrido, las olivas bien picaditas y un poco de mahonesa. Mezclaremos bien todo y ya tendremos el relleno hecho.
Ahora con una cucharita de postre rellenaremos los pimientos y le pondremos luego la tapa que habíamos quitado al principio. Servir en una fuente alargada.
Y ya están estos sencillos y nutritivos pimientos listos para comer ahora que se supone que tendría que hacer calor.
Espero que os animéis a hacerlos y me contéis que rellenos habéis puesto.
Quina cucada, Myiriam! No n'he vist mai de minis i de colors!
ResponderEliminarHola guapa, en el corte ingles los tienen, me has dado la idea de hacerlos con cus-cus ;) besitosssssss
ResponderEliminarQue preciosidad de pimientos Myriam!!!
ResponderEliminaryo los he elaborado pero solamente los de color verde
y el relleno que les pongo es una especie de tortilla de patatas,
y fritos quedan también muy bien,
estos son mas saludubles , con menos calorías
y un relleno estupendo para estos días de verano,
me ha gustado mucho esta receta, tanto que si encontrara estos
preciosos pimientos los compraría para elaborarla,
un beso, feliz fin de semana, Puri
Ha quedado con un colorido genial. un plato estupendo para estos días de calor.
ResponderEliminarUn besote enorme y feliz finde.
Con mil sabores
Si estos pimientos son una pasada, yo los use hace poco para la trucha, a parte de ser riquisimos quedan super bien para las fotos,el relleno super rico, me gusta, besos.
ResponderEliminarEttore
Me encantan. Qué colorido, y el relleno.
ResponderEliminarBesitos
Unas fotos magnificas!!!
ResponderEliminarY seguro que esta deliciosa, con esa pinta no hay quien se resista
:)
Genial!!!
ResponderEliminarMe lo apunto.
Un beso
Una buena idea para rellenar estos pimientos. Los ingredientes se pueden modificar o sustituir al gusto, los que has puesto me gustan y le van muy bien al pimiento, los probaré en estos dias de fútbol y aperitivos.
ResponderEliminarUn beso.
Te han quedado tan monos, yo estos no los he utilizado, pero es una buena idea y un plato muy fresco para el verano. Un besazo
ResponderEliminarSencillos y seguro que deliciosos.
ResponderEliminarUn beso! :)
Pero que cucada!! Me encanta la idea, fliparan al verlo en la mesa. Me guardo la idea. Besiños.
ResponderEliminarSON IDEALES.. UNA CUCADITA DE PRESENTACION..
ResponderEliminarDeliciosos, no hay como la comida tradional, verdad? Me han encantado.
ResponderEliminarBesitos
Que monos son, parecen de juguete!! los que traen las cocinitas de las niñas...son tan coloridos... y con ese relleno deben estar muy buenos. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Muy buenos, los acabo de comprar, aun no se de que los voy a rellenar a ver que se me ocurre, a ti ta han quedado maravillosos.
ResponderEliminarQue monos me encantan a ver si veo a qui esos pimientos ,me han encantado tomo nota con tu permiso se ven divinooooooooos.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Que monos que te han quedado, bonitos y facilitos y además seguro que riquísimos.
ResponderEliminarBesitos.
Estupendos para las cenas frias en las terrazas de verano.
ResponderEliminarUn saludito
Que chulos te han quedado esos pimientos baby Myriam!!!
ResponderEliminarUn besito y buen finde,
Sandra von Cake
Una receta sencilla y realmente deliciosa. Ahora que llego el verano esta receta sienta todavía mejor. Un saludo de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.
ResponderEliminarPero esta receta me queda genial :)
ResponderEliminarse ve super rica
Que monos jijiji Yo compré el otro día y iba con tales prisas que al llegar a casa me di cuenta de que me los había dejado en el súper :( ains tendré que volver a comprarlos y probarlos rellenos de algo :)
ResponderEliminarBesos