domingo, 2 de junio de 2013
TOMATES AL HORNO CON ALBAHACA Y MOZZARELLA
Lo que hoy os traigo no es bien bien una receta porque es supersencilla pero me gustó tanto que después de dudar si hacía un post para ésto me he decidido a compartirlo porque me encantó el resultado.
Me gustan mucho los tomates y sólo abiertos por la mitad con un poco de aceite y sal ya disfruto como una cochinilla jijijiji. Pero mirar que manera de comer tomates...
La cosa es bien sencillita, partís los tomates por la mitad, le quitáis las semillas,saláis y ponéis una hojas de albahaca fresco y luego un trozo de tomate mozzarrella.
Lo ponéis en una fuente para horno y lo horneamos a 180 grados hasta que el queso esté hecho a vuestro gusto y listo.
Si queréis le ponéis un chorrito de aceite y listo.
¿¿A que tiene buena pinta?? Pues más sencillo imposible y para una cenita así ligera (acordaros la operación bikini jijiji) es ideal.
Feliz domingo!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Como tu dices, una receta buena, facil y va genial para la operacion bikini.
ResponderEliminarUn beso
sencilla y lo que es mejor,................riquisima receta
ResponderEliminarpero que ricos! me encanta la idea, es como una caprese pero al horno...un besote
ResponderEliminarRica receta y facil me la apunto con tu permiso .
ResponderEliminarUn abrazo!!
Eso mismo iba a decir yo!!! Tal cual lo ha dicho Tere, la caprisse pero caliente!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Que original!! como una pizza pero sin la masa ;)
ResponderEliminar* Dulcibal *
Qué buena combinación, el tomate y el queso junto con la albahaca siempre es un acierto. Un besito corazón
ResponderEliminarpues mira, me gusta mucho esta receta, la albahaca con esos ingredientes es riquisima, y es una cenita rápida y ligera, muchas veces los platos mas sencillos son los mejores...besitos
ResponderEliminarUmmm rica y ligera!! me llevo tu receta que mañana empiezo dietaaa!!besos
ResponderEliminarMe gustan! Pero creo que los voy a hacer con pimientos que no soy muy amiga de los tomates jejeje
ResponderEliminarbesos
Una receta ideal y super ligera para estos dias de veranito que están llegando y todos queremos cuidarnos un poquito mas.
ResponderEliminarBesitos.
rico riquisimo!! operacion bikini urgente! muaskkk http://eldulcepaladar.blogspot.com.es
ResponderEliminarQue bueno, y que sano!!! me encanta. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Myriam esta receta es para hacerla si, o si. Menudas ideas tienes¡¡ Besos y feliz semana.
ResponderEliminarQue ideal de guarnición. Me gusta
ResponderEliminarUn beso
Qué bueno! Creo que es un muy buen entrante! Aunque si tuviera que escoger... Me lo comía con pizza! Hahahahah és una de mis favoritas XD
ResponderEliminarBesitos ^^
Los he comido, pero nunca los he preparado al horno, me voy
ResponderEliminara animar al ver los tuyos, bssss.sefa
Mmm qué rico, que buena pinta. Seguro que el sabor recuerda mucho al de una pizza.
ResponderEliminarTe ha quedado genial.
Un besote desde ¡¡Mmm qué delicia!!
Que buenossssssss.. y que hambre!! Los probare!
ResponderEliminarPor cierto Myriam, no puedo seguirte. Lo sigo intentando pero sin resultados.. Jo :/
Ana
Cocinitas
Vale, antes hablo, antes puedo jajaja
ResponderEliminarAquí me quedo..
Muacks!!
madre mia¡¡¡¡ que pinta tienen y con mozarella... me encantan.
ResponderEliminarlos probaré- un besazo
Qué idea más rica de acompañamiento.
ResponderEliminarFeliz lunes!
Felicitaciones por esta receta tan buena. Muchos saludos.
ResponderEliminarAdoro la mozzarella! Una combinación perfecta ;)
ResponderEliminaruna receta aunténtica italiana,
ResponderEliminarlos ingredientes de lujo, que buenos
así se puede hacer regimen.
con delicias como estas...
me la quedo
besossss
Pues miiiira que receta mas sencilla y rica! Muy apropiada para este tiempo, ya que llega el calor? Mela apunto para hacerla, gracias por compartir! Un beso :)
ResponderEliminarMe encanta esta receta los tomates me encantan la hago seguro que rica
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Aisss babeando me he quedado con semejante receta!!! Ya tengo otra para mis tomates huertanos.
ResponderEliminarUn besito
Uff que hambre ya a estas horas ;) Q pinta!!! Ya los ví hace unos días en Facebook pero tengo que ponerme al día con los blogs aiiins jeje Besos guapísima!!
ResponderEliminarMmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarque rico!!!
mil gracias!!!
Que rico!!!!! casi puedo olerlos, con lo que me gusta el aroma de la albahaca!!! te los copio!!
ResponderEliminarUn besote.
besosdecanelaymenta