La receta que os dejo hoy es sencilla y de esas que no tiene nada de especial pero que está buenísima. A mí me encantó, cocinar la butifarra junto a las patatas todo junto cogió el saborcito y fue un placer comer una cosa tan sencilla.
Los cocinillas que sepáis hacer los huevos poché (esos que se hierven envueltos en papel film) os quedará mucho más bonito cocinando así el huevo.
Yo lo intenté pero no me salió, seguiré practicando. Así que freí el huevo, tampoco muy bien pero así se quedó que no era cuestión de cocinar media docena de huevos hasta que saliera el perfecto.
No tenía el día para los huevos... ya me suele pasar jajajajaja.
Ayyy me estoy volviendo de un tikismiquis grrrrrr hasta los bocadillos del cole de los niños los empiezo a decorar jajajajajajaja es broma pero poco me falta jajajajajaja.
Venga os explico esta recetita bien sencilla.
Ingredientes para 4 personas:
1 kgs de patatas.
250 grs. de botifarra
2 dientes de ajo.
Perejil.
Aceite de oliva.
4 huevos.
Sal y pimienta.
Preparación:
Pelaremos las patatas, trocearemos y coceremos en agua con sal. Escurrimos bien y reservaremos.
En una sartén con aceite pondremos 2 dientes de ajo picado pequeñito y los doraremos un poquito. Ahora pondremos la botifarra a la que habremos quitado la piel y desmenuzado en trocitos pequeños, las patatas cocidas y un poco de perejil picado.
Chafaremos un poco las patatas y removeremos bien para que se cocine todo junto y se integren todos los ingredientes hasta que esté la butifarra bien hecha.
Ahora montaremos los platos con ayuda de un aro de repostería, yo utilicé uno cuadrado esta vez, que iremos rellenando con la mezcla que hemos hecho.
Freiremos los huevos y los iremos colocando encima, ya sabéis si os gusta y sabéis cocinar huevos poché adelante.
Y buenooo ya tenemos esté sencillo plato pero rico rico y con fundamento, ummm de que me suena a mí está frase??
LO de decorar los bocatas del cole lo mejor jajajjaj
ResponderEliminarQue sepas que cuando les hago el pan lo hago más mono por ellos jajjaajaj
Si que es contundente pero igualmente rico.
Besazos.
Eso de la decoración en los bocadillos me suena..
ResponderEliminary la carita de concentración , tambien..
y lo del huevo dejalo porque ni me fijao
creo que tienes razón te estas haciendo una tikismikis
pero es que estas volando muy alto !!
bueniiisim
Hola Miriam !!!
ResponderEliminarLa verdad que nos volvemos tiskimikis a mas no poder, pero no solo en casa, sino cuando se sale por ahi a comer también jajaja......pero eso no es malo, al contrario, significa que tenemos ganas de aprender y evolucionar dia a dia ;)
La receta que has hecho me ha gustado mucho y la presentación es estupenda.
Que tengas un buen dia. Besinos.
Pero si tu tienes el arte de serie¡¡¡¡¡jajaja, menuda pinta tiene ese plato con lo sencillo que es. Besos guapa y feliz fin de semana.
ResponderEliminarPues para ser tan sencilla la presentación es perfecta!Tiene que estar buenísimo, besos
ResponderEliminarque rico miriam,estas hecha toda una artista y te ha quedado genial .
ResponderEliminarbesitos noe de la casita de aitana.
Que receta tan facilita, rica y vistosa!!!! Me ha encantado!!!! Es genial.
ResponderEliminarUn besito y buen finde,
Sandra von Cake
Excelente aspecto e com bons ingredientes.
ResponderEliminarGostei muito.
bjs
El aspecto que tiene es maravilloso y encima seguro que está riquísimo...es un plato del que no dejaría ni las migas.
ResponderEliminarBesitos.
Riquísimo!!!! Ahora mismo le pegaría un buen bocado!!!!
ResponderEliminarEl próximo día foto de los bocatas del cole jejejejeje.
Besosssss
Guapa, menuda pintaca tiene!!! En cuanto pueda la hago!! Besos
ResponderEliminarTiene que estar delicioso y te ha quedado una presentación estupenda. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUna mezcla de ingredientes la mar de buena, y una presentación de las que te abren el apetito. Oye si decoras los bocatas del cole pon la foto, seguro que son los mas originales del colegio...Jajaja... Besitos y buen finde.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
rico y estjpenda la presentacion! felicidades muaskkkk
ResponderEliminarQue rico tiene que estar, muy bien presentado, me encanta, besos
ResponderEliminarme encanta este plato y más aun la presentación
ResponderEliminarQue buena pinta!!! tengo que probarlo ...cambiando de tema hoy en casa las espirales han triunfado y de parte del cumpleañero muchisimas gracias !!!
ResponderEliminarUn besazo muy grande guapa eres la number one.
Una buena idea para cenar, bsss.Sefa
ResponderEliminarMuy original, tiene un aspecto para morirse!
ResponderEliminarLa receta te ha quedado divina, y seguro que esta buenísima!! La presentación estupenda!! Besitos.
ResponderEliminarmmm, sencilla y con una pinta estupenda!
ResponderEliminarme encanta la presentacion, se ve mucho mas apetecible. un besote
Que pinta mas rica, ya tengo ganas de comerlo, y gracias por lo del bizcocho, ya compramos ayer para hacerlo y seguro que lo hacemos luego para todos!!!!
ResponderEliminarun besazo enorme
http://callidoratumoda.blogspot.com.es/
La versión delicada de la buti con patatas, genial esa presentación.
ResponderEliminarUn bsote.
http://comohepuestolacocina.blogspot.com.es/