Éste tipo de tarta está mucho por la red y ya la había hecho varias veces pero rellena de mousse de chocolate ufffffff, sin comentarios está buenísima pero claro es algo laboriosa.
Pero un día viendo el programa de la chef Lorraine Pascale vi que ella lo hacía pero con helado de chocolate dentro, vamos muchísimo más rápido y sencillo que hacer la mousse y también queda muy rica, Así que decidí hacerla y probar a ver que tal.
Ultimamente llevo dos recetas seguidas de ella, me encanta lo sencillo que cocina y cómo lo explica todo, y bueno a ver si se me pega algo de ella jajajajajajaja.
Lo bueno de esta tarta es que sólo necesita dos ingredientes y encima los dos ingredientes son comprados, me explico un poco mejor, quiero decir que son ya terminados no tienen más elaboración que montar la tarta en sí y ya está, así que no tenéis mucha excusa ehhh.
Si no os gusta taaaaanto el chocolate como a mí lo podéis hacer con helado de otro sabor y os quedará igualmente buena, pero ya sabéis que yo si tengo que elegir sabor me voy a por el chocolate.
Paso a explicaros como se hace y ya veréis que con sólo dos ingredientes y muy poco tiempo la tendréis lista.
Ingredientes:
Bracitos de gitano pequeños.
Helado de chocolate.
No busquéis más ingredientes que no lleva como he dicho antes.
No busquéis más ingredientes que no lleva como he dicho antes.
Preparación:
Lo primero es sacar el helado del congelador, no tiene que estar totalmente derretido pero si un poco para poder manejarlo luego.
Cogemos un bol y lo forramos con papel de film, ahora cortaremos en rodajas los bracitos de chocolate de un dedo de grosor y forraremos todo el bol.
Lo primero es sacar el helado del congelador, no tiene que estar totalmente derretido pero si un poco para poder manejarlo luego.
Cogemos un bol y lo forramos con papel de film, ahora cortaremos en rodajas los bracitos de chocolate de un dedo de grosor y forraremos todo el bol.
Ahora cogeremos el helado que cómo he dicho antes tiene que estar un poco descongelado y rellenaremos el bol hasta arriba.
Taparemos con el papel de film y lo meteremos al congelador.
Sólo nos queda dejar que se congele del todo otra vez y ya lo tendremos listo para servir.
Es un postre muy sencillo y que está muy bueno. Espero que lo probéis y me contéis que tal os ha parecido.
Pues si que es fácil ....un postre rápido para compartir ,besos
ResponderEliminarPero sencillo que es el postre y lo mejor son sus ingredientes ya elaborados. Me ha gustado mucho, yo no lo conocia. Me lo apunto.
ResponderEliminarUn beso.
Pues bueno si que tiene que estar, y encima rapidito, una receta muy práctica, si señora.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
A las wenas!!! niñaaa, que ésta tarta no la conocía yo, te pongas como te pongas bonita. Y seguimos con "el negro" no?....jajaja. Pues nada, to pa dentro, lo que quepa. Qué weno chikilla. un besito.
ResponderEliminarPienso hacerlo!!! es fácil y tiene muy buena pinta. Besitos
ResponderEliminarWow... esta receta tendría que estar prohibida. Atenta contra la operación bikini!!!
ResponderEliminarjajja yo me daría un homenaje ahora mismito ;)
Qué facilito lo pintas y qué pintaza tiene!!! será empezar y no acabar hasta terminárselo! qué bueno!
ResponderEliminar¡Qué rico y qué facilito... eso me gusta! Musus
ResponderEliminarYo he hecho la versión salada, pero este con heladito tiene que estar de rechupete!
ResponderEliminarhttp://dulcibal.blogspot.com.es/
Ooooooooh que bonita te ha quedado y encima la haces super facilita!!!!.
ResponderEliminarBesitos.
Mmm que sencillo y que rico debe de estar. Con lo que me gustan a mi estos bizcochitos de brazo de gitano y sobre todo el helado de chocolate seguro que me encanta. :)
ResponderEliminarEn cuanto termine mis exámenes lo haré y ya te diré que tal.
Un besote desde ¡¡Mmm qué delicia!!
Niña me dices que no comes mucho pan frito porque.... y tu nos preparas estos postres tan ricos¡Que estoy a dieta!.
ResponderEliminarEsta es mucha más fácil de preparar que la Carlota, aunque alguien la bautizo como Gertrudis porque le ponían croisanes como patas,cuello y rabo y se asemejaba a una tortuga.
Te ha quedado muy guapa la tarta.
Un abrazo
Myriam que me haces mujer con estas maravillas que nos haces que hoy me has dejado con el sabor en los labios de lo que has preparado. Gran elaboracion y gran terminacion. Besos Myriam
ResponderEliminarLa verdad es que no es un dulce complicado y se ve muy apetecible!
ResponderEliminarEstupendo!!!
Myriam me pasa como a ti, me pierde el chocolate. Yo esta tarta es la primera vez que la veo y te aseguro, que no se va a pasar mucho para que la haga¡¡¡Besos guapa.
ResponderEliminarFácil y rápido, delicioso resultado, me gusta, besotes!!
ResponderEliminarEttore
madre mia que desmadrade hay por la red.. y tu la primera
ResponderEliminaral paredón.. so mala..
Ay que cosa tan buena por favor!
ResponderEliminarY tan jugosa con la mousse, como me gusta eh?
Besazos.
Me lo he guardado!! Con lo fácil que es para hacer en veranito!! Lo probaré y te cuento, aunque de momento, aquí hace mucho frío. Un besiño.
ResponderEliminarMas fácil imposible y con la opción de cambiar el sabor del helado al que mas nos guste. Me la apunto para este verano. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Madre mía!!! Creo que si empiezo a comérmelo no paroooo!! Tiene que estar riquísimo!!!!
ResponderEliminarBesos!!!!
Yo también soy fan fan fan fan de Lorraine, adoro sus recetas, la de la tarta tatin de tomates la hago muchas veces para cenar y es una deliciaa!
ResponderEliminarBesos dulces!
Que cosa tan rica,
ResponderEliminarfacil, sencilla con pocos ingredientes y con un resultado....que para que contar.
que pena que llegue el verano, porque cualquiera se resistes a estos postres,
besos,
me lo llevo, no me lo llevo.... bueno, me lo llevo y un día a fruta.
un besazo guapa, muy rico!!!
Lo probare porq todo lo que sacas me ha encantado y puede que sea el caso, pero como se quede el bizcocho blando por el helado o el hielo del frigo, no me gustara!!!
ResponderEliminartengo que mandarte una receta increíble, es una tarta de chocolate sin azucar que esta DE MUERTE!! la hizo una amiga para el cumple de su hija y estaba buenisima!!!
un besazo
http://callidoratumoda.blogspot.com.es/
qué ricura!
ResponderEliminarme encanta el corte que tiene con ese interior de helado, super apetecible con este calor que ya hace por el sur..te quedo estupendo! un besote
Sencilla y rica, una maravilla.
ResponderEliminarBesos. lola
Pero qué rico!! Y encima super fácil!! Me ha encantado y voy a probarlo seguro. Besos
ResponderEliminarQué gran invento!!! me ha encantado. Es superoriginal. Ademas seguro que está delicioso. Besitos
ResponderEliminarPues yo no conocía esta tarta! Me ha gustado mucho! En casa que somos muy chocolateros con ella seguro que arrasaré! Hahahah Tiene que estar riquísima!
ResponderEliminarBesos ^^
Además de fácil tiene que estar riquísima esta tarta Myriam!!! Y con ese helado... mmmm
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Andaaaa!! yo lo he visto varias veces pero como dices relleno de mousse y nunca me habia decidido a hacerlo pero eso del helado me ha gustado muchoo!!!
ResponderEliminarTiene una pinta impresionante, muy buena.
ResponderEliminarQue ricura de tarta...me la apunto, yo no la conocía. Saludos!
ResponderEliminarTienes un blog muy tentador, me encantó, espero que acepten hombres (y heteros) aquí.
ResponderEliminarUn abrazo.
HD
Justamente vi el programa hace unos dias, y me gustó mucho. Yo recientemente de ella hice la de chocolate-queso que me quedé prendado !
ResponderEliminarUn abrazo !
Menuda pinta tiene porfavor!!
ResponderEliminarFacilito pero muy rica me gusta tiene que estar divina besos
ResponderEliminar¡Qué maravilla de tarta!
ResponderEliminarQue divinidaad y rellena de helado de xocolate ummmm de vicio yo la hago von mousse o ganache de chocolate ,es de las primeras recetas que punlique en el blog ,como tarta gertrudis jajaaa pues hice la famosa tortuga con ella.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Uyyy... Lo que tienes aqui!!! Me encanta este postre!!!
ResponderEliminarPrueba de hacerlo, com nata!! Qué rico esta esto!!
Un besito Myriam.
Mena
MAS FÁCIL IMPOSIBLE Y RICO Y RICO!!!! DING, DONG... ABRE!!!!!
ResponderEliminarUmmm ¡qué delicia! Te enlazo en una recopilación de tartas que he publicado. ¡Gracias!
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