Este gazpacho lo vi hacer en el Canal Cocina y por probar no perdía nada y más sabiendo que si los ingredientes me gustaban era raro que el resultado no fuera bueno y tengo que deciros que me ha gustado mucho, además no lleva pan y le puse muy poco aceite, en mi casa se hace el gazpacho bastante potente con pan y aceite, y así hacemos algo más ligero el gazpacho.
A mí me encanta el gazpacho y cómo no me gusta la cerveza en veranito un vaso de gazpachito bueno me sienta genial.
Yo os voy a poner las medidas más o menos y vosotros cómo siempre variáis a vuestro gusto, para eso os lo vais a comer vosotros.
Ingredientes:
5 tomates rojos y maduros.
La misma cantidad de sandía pelada y sin pepitas.
1/2 cebolla.
1 pimiento verde.
1 diente de ajo.
Aceite, sal y vinagre.
Preparación:
Pelaremos los tomates y los pondremos en una jarra y le pondremos el pimiento a trozos. También pondremos la cebolla a trozos y trituraremos con la batidora.
Pondremos la sandía limpia de pepitas, el ajo, unas cucharadas de aceite, sal y vinagre al gusto.
Volveremos a batir hasta que esté todo bien triturado, probaremos por si debemos rectificar de sal o vinagre y lo meteremos a la nevera para que esté bien fresquito a la hora de servirlo.
Cómo veis se hace igual que un gazchapo tradicional pero en este caso pondremos la sandía en vez de pepino.
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Qué gazpacho más bueno, me encanta, el verano pasado también lo preparé pero con otra receta, pero me quedo con la tuya. Muchos besitos
ResponderEliminarGosto tanto ,a primeira vez que comi foi em Barcelona .
ResponderEliminarEssa ficou uma maravilha.
bjs
Me vengo a quedar por tu blog, alguien que pone el titulo de una de mis peliculas favoritas a su blog... tiene que hacer cosas riquísimas y eso es lo que he visto. Muy bueno y lo dicho... me quedo.
ResponderEliminarQue pinta mas maravillosa e ideal para estas fechas. Gracias por compartirla me la apunto para hacerla ahora que viene el buen tiempo. Besos y feliz día.
ResponderEliminarCarmen
http://huevoypelao.blogspot.com.es
Pero que pinta tan rica y fresquita! Como me apetece uno! Ñaam!
ResponderEliminarYo lo suelo hacer cuando me sobra sandía y queda riquísimo y fresquito, ideal para el verano.
ResponderEliminarBesos.
No la he hecho nunca con sandia pero imagino que el dulzor de ésta debe contrarrestar la acidez del tomate y quedar un gazpacho suave y fresco. Definitivamente tengo que probarlo.
ResponderEliminarBsts
Ole, tiene una pinta muy buena, pero a mí el gazpacho no me convence, eso de beber el tomate... pero vamos, que me pasa lo mismo que con el caldo, eso de beber la sopa... jajaja. Son manías mías :)
ResponderEliminarQue ricoooooo!!!! Bien fresquitoooo <3 Gracias ;)
ResponderEliminarUna receta ideal para este tiempo veraniego!!! Bueno, en España no sé que tal estará ahora... aquí en el sur de Alemania ya empieza a hacer calorcito!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Pues debe ser muy fresquito y rico, ideal para el verano, besos
ResponderEliminarRico parece y rico estará me ha gustado el cambio sandía x pepino.
ResponderEliminarQué rico; nunca he probado el gazpacho de sandía, pero creo que de este verano no pasa :)
ResponderEliminarSaludos.
mmm, que rico y refrescante con el saborcito a sandia..me gusta! un beso
ResponderEliminarRefrescante aunque parece que el calor nos abandona de nuevo!
ResponderEliminarUn saludo @caprichosDjorge
Rico rico!!!!! Y para el verano fresquito....mmmmm
ResponderEliminaruna delicia!!!
Besos!!!
Buenísimo, yo tambien lo hago en verano.
ResponderEliminarRiquísimo, lo se porque lo hago muchas veces y me gusta mas que el ordinario, es mas suave y tiene un toque mas dulce. Perfecto. Besitos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Ummm que receta más fresquita para el verano!!! Si es que llega por que aqui ahora mismo llueve tanto que esta casi más para chocolates calientes! Besos
ResponderEliminarPerfecto bien fresquito, lo tengo en pendientes. Ahora ya no tengo excusa, bueno sí que no deja de llover,jeje. Besos
ResponderEliminarQue rico, me tomaba yo uno ahora mismo, el año pasado hice uno de fresas, que nos gusto mucho y lo repetí en varias ocasiones y este estoy segura que tiene que estar estupendo, me llevo la idea, besos
ResponderEliminarSofía
Me encanta el año pasado hice uno de fresas que nos gusto mucho y repeti en varias ocasiones y estoy segura que esta tiene que estar estupendo me guardo la idea para hacerlo, besos
ResponderEliminarSofía
que rico!! me encantan estos gazpachos combinados con frutas! que bien entran fresquitos en verano! Besazos!!
ResponderEliminarHola guapa, qué gazpacho tan rico, te quedó impresionante, una delicia!
ResponderEliminarUn besito
Esto lo pruebo hacer yo!!! Con lo que me gusta la sandia!!!!
ResponderEliminarGracias por la receta!
besos
Hola Myriam!!! Yo suelo añadirle una tajada de sandia, pero probaré hacerlo como tu, así al suprimir el pepino evitamos repetirlo, bsssss.
ResponderEliminarHOLA GUAPA, HABÍA VISTO ESTE GAZPACHO PERO NO SABÍA LA RECETA,
ResponderEliminarME LA QUEDO... CON TU PERMISO CLARO.
UN BESO
gracias por poner la receta del gazpacho,me había olvidado y voy prepararla enseguida porque hace un calor muy fuerte y además es sanísima. Mis hijoa me lo agradecerán
ResponderEliminares un primer plato exquisito
Rico, rico y refrescante, habrá que probarlo. Un besin
ResponderEliminarMira el mío a ver que te parece
ResponderEliminarhttp://rosagamazorobbins.blogspot.com/2013/08/gazpacho-de-sandia.html
Tiene que estar buenísimo,haz probado ha hacerlo con melón? yo lo he hecho muchas veces y en casa nos encanta,es igual pero sin cebolla.
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