Lechugita para el cuerpo que llega el veranito y hay que hacer operación bikini!!!
Vale que son fritos pero es lechuga y para mí vale igualmente jajajaja. Ainss vamos a ponerle humor a lo del bikini que sino me entra la depre ufffffff.
Cuando vi la receta en una de mis revistas de cocina, soy un poco choni para ésto no uso casi libros sólo revista jajajajaja, me dije ooootra vez: ésto lo tengo que hacer y... lo hice, vaaaaaamos.
El resultado buenísimo, a mis niños les gustaron mucho, así que otra vez más os animo a que probéis esta receta y me contéis que tal os ha parecido.
Ingredientes:
1/2 lechuga.
150 grs. de harina.
1 huevo.
1 cucharadita de levadura en polvo.
Aceite de oliva.
Agua templada.
Sal.
Preparación:
Tamizaremos la harina con la levadura y un poco de sal.
Añadiremos el huevo y batiremos bien, no quedará muy bien porque sólo es un huevo pero no pasa nada, que no cunda el pánico.
Agregraremos agua tibia poco a poco sin dejar de remover, hasta que veamos que la masa adquiere la textura de un yogur batido y sin grumos.
Taparla y dejarla reposar durante 20 minutos, en un lugar cálido.
Ahora lavaremos la lechuga secaremos muy bien con papel de cocina.
En una sartén con abundante aceite caliente iremos poniendo con ayuda de dos cucharitas porciones de masa.
Freiremos por los dos lados, evidentemente jijiji, hasta que se queden doraditos.
Pondremos unas hojas de lechuga en la fuente donde vamos a servirlas y pondremos los buñuelos encima, servirlos calentitos.
Ya me diréis que os ha parecido éstos buñuelos ya véis que yo me preocupo por vuestra operación biquini y os pongo verde...
Qué buñuelos tan originales, me ha encantado la idea que desde luego viene genial para este tiempo. Un beso.
ResponderEliminarNO SE ME HABRÍA OCURRIDO NUNCA UNA RECETA DE BUÑUELOS CON LECHUGA, MUY ORIGINAL.
ResponderEliminarUN BESO GUAPA.
Muy buena idea!! Probare hacerlos!
ResponderEliminarBesos!
Es muy original¡¡¡ además bonitos y coloridos así que tendré que probarlos¡¡
ResponderEliminarUn saludo, Manuel.
Lo primero es agradecerte tu visita y permanencia, yo ya he hecho lo mismo y ala vez agregada quedas a mi lateral de blogs para no perderme nada en la medida de lo posible.
ResponderEliminarDeliciosos buñuelos que sin duda algún día estarán en mi mesa.
Un saludo!!
Yo hace poco que he experimentado con esto de la lechuga y los fritos, haciendo unas albóndigas de verduras:
ResponderEliminarhttp://elcalderodenimue.wordpress.com/2013/05/07/albondigas-de-verduras-y-espaguetis-estilo-la-dama-y-el-vagabundo/
y la verdad es que el resultado fue espectacular. Tendré que probar esto buñuelos también. Además no parecen muy difíciles, no? Muchas gracias por compartir.
Oye!!! pero que originales y vistosos te han quedado, nunca había visto una receta igual y sabes me gusta la idea, voy a tomar tu receta prestada y voy a prepararla, Un beso y gracias guapa.
ResponderEliminarMuy originales y ricos tienen una pinta estupenda, besos
ResponderEliminarQUE SUPER IDEA :)
ResponderEliminarTE HE COMENTADO TAMBIÉN FACEBOOK PERO BUENO LO HAGO DE NUEVO POR AQUÍ, PODRÍAN HACERSE AL HORNO, CON ESCAROLA Y EN VEZ DE HUEVO HARINA DE GARBANZOS? :)
Me he comido y me como la lechuga de todas formas, pero nunca me la he comido en buñuelos... Te aseguro que la comeré así tambien porque se ven deliciosos. Besitos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Pues tienen que estar ricos! Si!! Que buena pinta que tienen!! Me quedo un par!! Jejejee
ResponderEliminarUn abrazo!!
Ami todo lo que tenga verde, como no sean golosadas 0, pero muy buena iniciativa!!! besazos mil gracias
ResponderEliminarUma receita muito interessante.
ResponderEliminarFicaram lindos e acho que ia gostar.
Bjs
Excelentes buñuelos, la imagen habla por si sola de como han quedado en el que lo crujiente tenia que ser de maravilla y de sabor me imagino que igual, enhorabuena. Besos Myriam
ResponderEliminarHola!!! Muchas gracias por visitarme :) Soy seguidora tuya desde hace tiempo! Qué receta tan original, me encanta!
ResponderEliminarbesos
jijjiiii, viva la dieta del bikini
ResponderEliminarOriginal es desde luego, los buñuelos es lo que tiene, son muy versatiles le puedes añadir casi de todo,estos estan muy bien, más ligeritos como dices tu para las calores del verano van que ni pintados, me gusta!!! Besos.
ResponderEliminarEttore
jajja..choni dices..jaja.. es que hay libros que son un tostonazo..
ResponderEliminarpero este buñuelito de lechuga esta super apetitoso, lo malo es que
no se puede comer solo uno.. ese es el problema de todo..ke no se puede
parar nunca de comer.. un besito wapa, estas mucho mejor con esa foto de perfil.
Pues sí que son originales esto buñuelos!!! Nunca se me pasaría por la cabeza hacerlos de lechuga!! Pero seguro que están riquísimos!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Vaya buñuelos más ricos y originales que nos has preparado,me los anoto para el veranito....Besets.
ResponderEliminarTienen un aspecto fabuloso, qué ricos!! Muy buenos con este calorcito. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarummm...esto si que es una delicia! no los he tomado nunca...la anoto!
ResponderEliminarTe han quedado geniales!!!!
ResponderEliminarNunca se me habría ocurrido meter lechuga en un buñuelo, pero lo pienso probar, me encanta la idea!!!!
Un besazo!!!!
Ummmm que pintaza tienen estos buñuelos y con lexuguita ,tenho que hacerlos di o si seguro estan de vicio ,como el mil hojas de patata ,manzana y morcilla.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Una idea genial y da igual de donde se saque, libros de cocina, revista de la peluquería, o del kiosko cuando echamos un viztazin mientras pasamos a la compra, jajaja.
ResponderEliminarBesitos y feliz semana.
Me encanta el comentario de......... como es lechuga a mi me vale. Di que si que el que no se conforma es porque no quiere o esta amargado. Me encanta la receta, yo también soy muy de revistas, aunque de libros también.
ResponderEliminarAcabo de comprar una revista que viene una quiche de pepino, con tus buñuelos de lechuga hacemos una ensalada para la dieta. Bss.
Pues para que los niños coman verduras genial y para nosotras para salir de tantas ensaladas. nos gusta tu receta. Nos la apuntamos. Besos
ResponderEliminarPrecisamente mi marido me ha dicho hoy que iba a traerme lechugas del huerto para comenzar con las ensaladas para la operación bikini, pero esta me la apuntó para hacerla, porque tienen muy buena pinta estos buñuelos y son super originales. Besis
ResponderEliminarPues aquí me has sorprendido, nunca he probado yo estos buñuelitos!!! <no me imagino mucho el sabor, así que tendré que probarlos para hacerme una idea.
ResponderEliminarBesos
Una idea genial!! tengo que probarlos, me han encantado! además yo también que quedo con eso de que como son de lechuga perfectos para la operación bikini jejejeje Bss
ResponderEliminarHola madre mia que original me encanta esto tengo que hacerlo delicioso y espectacular me encanta
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Una receta estupenda que no me pienso perder, bss.sefa
ResponderEliminarOriginal tu receta, habrá que probarla. Besos.
ResponderEliminarque buenos y originales buñuelos, tengo que ponerlos en practica, bicos
ResponderEliminarEs la primera vez que veo estos buñuelos pero no dejan de ser interesantes. Cierto que son fritos pero menos pesados que si el relleno fuera más graso o contundente.
ResponderEliminarBsts
Pues me parece una receta super original. Nunca se me hubiera ocurrido hacer buñuelos con lechuga. La verdad es que tienen que estar bien buenos y, al llevar lechuga, serán más sanos. Me apunto la idea. Un besote.
ResponderEliminarDi que si, que el que no se consuela es porque no quiere, lechuga, si, lechuga!!. Pero nadie te puede decir lo contrario, amiga.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores