Que llega el findeeeeeee!!! Y os dejo recetita ideal para hacer estos días.
Este pastel de pan de molde lo suelo hacer bastante en casa porque es muy facilito y suele gustar a casi todo el mundo. Yo lo encuentro ideal para una cena, que te vienen amigos a cenar y no queréis complicaros mucho pues a hacer el pastel de pan de molde de la Myriam y quedaréis genial.
El relleno lo voy cambiando pero os voy a poner el que más nos gusta que es el resultado de ir probando en distintas ocasiones hasta llegar a este.
Vosotros leer la receta y cambiar lo que no os guste por otra cosa, cómo casi todas las recetas hacerla vuestra y a disfrutar de este entrante.
Ingredientes:
3 lonchas de pan de molde sin corteza.
1 lata de pimientos del piquillo.
1 lata de atún en aceite de oliva.
Una cucharadita de mostaza.
Piña en almíbar.
Olivas.
Una cucharadita de mahonesa.
Salmón ahumado.
Preparación:
Cómo veis yo os lo presento en versión mini, pero lo podéis hacer alargado, yo lo he hecho así muchas veces, sólo tenéis que poner varias capas de base y luego seguir igual para arriba y bueno tener en cuenta las cantidades del relleno y doblarlas o tripicarlas.
Empezaremos haciendo el relleno, en el vaso de la batidora poner los pimientos del piquillo a trocitos, el atún bien escurrido, la mostaza y la cucharadita de mahonesa. Batir bien y os quedará una pasta algo ligera, si veis que necesita algo más de mahonesa le ponéis.
Dividiremos la mezcla en dos partes y en una pondremos olivas bien picaditas y en otra la piña.
Ahora vamos a montar el pastel, empezaremos con una base de pan de molde, poner la mezcla de olivas y extender bien.
Otra capa de pan de molde y ahora pondremos la mezcla con la piña en almíbar y terminaremos con otra capa de pan de molde.
Ahora le pondremos un poco de salmón ahumado por encima y decoramos con unas olivas partidas por la mitad, también se puede forrar todo de mahonesa eso va al gusto, a mí con tanta mahonesa se me hace muy pesado pero alguna vez lo he hecho porque a los invitados le gustaba así, también podéis poner huevo duro para decorar, espárragos... eso a vuestro gusto.
Dejar en la nevera hasta consumirlo y listo el pastel de pan de molde.
Menuda convinación más chic..!!
ResponderEliminary en pequeñito aun me gusta más..que aunque de más
trabajito.. se ve el doble de chulo..
un besito Myriam , bon cap de setmana
Conozco este pastel en varias versiones e ingredientes y es cierto que está muy bueno y lo podemos hacer a nuestro antojo. El que nos traes hoy es bastante original y rico.
ResponderEliminarUn saludo.
Una cenita de 10 y en formato indidual que queda mucho mejor. Me ha gustao mucho. Feliz finde corazón. Un beso.
ResponderEliminarUmmmmmmmmm un pastel delicioso, se ve riquísimo y encima lo podemos combinar como queramos.......seguro que es un apertivo delicioso.
ResponderEliminarBesitos.
Que rico, mil gracias es genial y tienes que estar de muerte de mañana no pasa!!! gracias
ResponderEliminarHAS HECHO UNA PRESENTACIÓN MUY APETECIBLE, UNA IDEA GENIAL PARA UNA CENA,
ResponderEliminarUN BESO GUAPA
Este es de los que me gustan, lospasteles salados son uno de mis vicios!!! Y hay que ver el colorcito de tu relleno!!
ResponderEliminarBesos
Este pastel, o similar, me gusta hacerlo cuando llevo comida a algún picnic. Está riquísimo y es muy apañado!
ResponderEliminarEsta receta es tan fresquita que es ideal para un picnic!!! Te ha quedado genial y las fotos son estupendas!!!
ResponderEliminarUn besito Myriam,
Sandra von Cake
Com essa apresentação já dá vontade de comer e depois vejo a lista de ingredientes e tem tudo para me agradar.
ResponderEliminarGostei muito.
bjs
Solo con el relleno se hace la boca agua y para la cena estupendo.
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog y quedarte, yo también te sigo a partir de hoy.
Un abrazo
pues la verdad es que tienes razon, en un pispas y con ingredientes que solemos tener por pcasa montas este pastel tan rico y super vistoso con la presentacion, me lo guardio! un beso y buen finde
ResponderEliminarummm..rico y sano!!
ResponderEliminary bien bonito!!
bueno Miriam,,por fin estoy aqui y he venido para quedarme!..
besos
me encantan todos los ingredientes,me lo pongo en pendientes por que es de las recetas que me gusta hacer,cosas ricas y con bonita presentación....besos
ResponderEliminarme encantan todos los ingredientes,me lo pongo en pendientes por que es de las recetas que me gusta hacer,cosas ricas y con bonita presentación....besos
ResponderEliminarVaya pintaaaaa.....y a estas horas no te digo na, que hambre, que cosas mas ricas tienes,
ResponderEliminarme encanta tu blog así que me quedo en él, tienes unas recetas muy interesantes.
Gracias por unirte al mío.
Un beso y feliz fin de semana
Pero que ricura¡¡¡¡ estos pasteles de pan me encantan¡¡¡¡ se ve deliciosos MIRYAM, BESOS
ResponderEliminarHola, muchísimas gracias por la visita. Por lo que veo tenemos unos gustos muy parecidos :) Me ha encantado este pastel porque el salmón es uno de nuestros pescados favoritos. Me quedo por aquí un ratito más ya que he encontrado unas recetas estupendas. Un beso
ResponderEliminarQue cuqui¡¡¡¡este pastel Myrian, que bonita presentación, joo...si es que cada día aprendo mas con todos los blogueros. Besos y feliz fin de semana guapa.
ResponderEliminarMe encantan estos tipos de pasteles, pero con tus ingredientes me has cautivado Myriam¡¡¡porque me gustan todos, sobre todo el salmón ahumado. Lo probaré¡¡
ResponderEliminarUn saludo, Manuel.
Claro que es tu favorito y es que ese relleno es de lo más apetecible.
ResponderEliminarAdemás es que confieso que todo lo que lleva salmón ahumado me gana.
Besazos.
Me voy a apntar tu idea porque es muy resultona y debe estar deliciosa.
ResponderEliminarBuen día
Si tienes invitados con este pastel triunfas fijo¡
ResponderEliminarYo soy una fan incondicional del salmón ahumado, y tan bien acompañado como está en este pastel, más todavía, me lo llevo que me parece una idea genial para una cenita informal. Un abrazo.
ResponderEliminarbesosdecanelaymenta
que divertido, colorido y buenisimo pastel salado.
ResponderEliminarQué buena pinta! Lo provaré! En casa somos mucho más sosos y solo ponemos mayonesa y poca cosa más XD Tendremos que probarlo con los pimientos!
ResponderEliminarBesitos ^^
Otra cosa que tenemos en común a parte de las fresas verdes, jijiiii, mayonesa poca, solo la justa y necesaria, jiiii el salmón ahumado el rey de los pica-pica :-)
ResponderEliminarUna rica receta para una cena, me la llevo, bsssss.Sefa
ResponderEliminarQue buena idea, me encanta como te ha quedado este pastel.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana.
Qué bueno! rápido y original, me apunto la receta para prepararla un día de cena.
ResponderEliminarBesosss
¡QUÉ RICO!, ADEMÁS ES FÁCIL Y RÁPIDO, ¿SE PUEDE PEDIR MÁS? ME HA ENCANTADO TU PROPUESTA DE RELLENO.
ResponderEliminarUN BESITO PRECIOSA Y BUEN FIN DE SEMANA.
¡Que bueno! estos pasteles fríos son muy buenos para dejarlos hechos, cuantos mas tiempo los dejes mas ricos están. Yo tambien los hago muy a menudo. Besitos y buen fin de semana.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Me ha encantado la idea!!! con lo que me gustan a mi este tipo de recetas, me lo apunto por que este en mi casa cae fijo!! Besos
ResponderEliminarPerfecto para llevar de excursión al trabajo o para una cena...Maravillosa idea. Sigue así
ResponderEliminarIdeal como entrante para estos días que con calor te da más pereza estar al calor de la cocina.
ResponderEliminarFelicidades por el blog.
Mira que cosa más rica, y fácil, eres única, por eso me encantas, un beso y feliz finde!!
ResponderEliminarEttore
Qué bueno! Estaba buscando algo así desde hace tiempo. Si tengo todos los ingredientes lo preparo mañana!
ResponderEliminarUn besote!!!
azafrandehebra.blogspot.com
QUERIDA NIÑA, y digo querida, porque a ti es imposible no quererte desde el primer momento en que se descubre este BLOG.
ResponderEliminarTu simpatía, donación y sencillez, hacen de el un lugar muy agradable, así como agradable y rico fué este MENÚ que preparastes con tanta ilusión.
FELICIDADES A TODA LA FAMÍA Y EN ESPECIAL A ESTA NIÑA QUE DEBÍÓ SENTIRSE COMO UNA PRINCESA..
A seguir tan positíva y a hacer felices a los demás. que de esto tu sabes mucho.
UN BESO
Conxita :)))))))))))))
He visto tu receta en un colaborativo que ha preparado AliciaHierbabuena, me ha encantado y he venido corriendo a llevarme tu receta, por que esto lo tengo que probar, una idea estupenda, feliz semana guapa
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