jueves, 30 de mayo de 2013

TARTA DE BRACITOS CON HELADO DE CHOCOLATE.


Éste tipo de tarta está mucho por la red y ya la había hecho varias veces pero rellena de mousse de chocolate ufffffff, sin comentarios está buenísima pero claro es algo laboriosa.

Pero un día viendo el programa de  la chef Lorraine Pascale vi que ella lo hacía pero con helado de chocolate dentro, vamos muchísimo más rápido y sencillo que  hacer la mousse y también queda muy rica, Así que decidí hacerla y probar a ver que tal.


Ultimamente llevo dos recetas seguidas de ella, me encanta lo sencillo que cocina y cómo lo explica todo, y bueno a ver si se me pega algo de ella jajajajajajaja.

Lo bueno de esta tarta es que sólo necesita dos ingredientes y encima los dos ingredientes son comprados, me explico un poco mejor, quiero decir que son ya terminados no tienen más elaboración que montar la tarta en sí y ya está, así que no tenéis mucha excusa ehhh.

Si no os gusta taaaaanto el chocolate como a mí lo podéis hacer con helado de otro sabor y os quedará igualmente buena, pero ya sabéis que yo si tengo que elegir sabor me voy a por el chocolate.

Paso a explicaros como se hace y ya veréis que con sólo dos ingredientes y muy poco tiempo la tendréis lista.


Ingredientes:

Bracitos de gitano pequeños.
Helado de chocolate.
No busquéis más ingredientes que no lleva como he dicho antes.



Preparación:

Lo primero es sacar el  helado del congelador, no tiene que estar totalmente derretido pero si un poco para poder manejarlo luego.


Cogemos un bol y lo forramos con papel de film, ahora cortaremos en rodajas los bracitos de chocolate de un dedo de grosor y forraremos  todo el bol.







Ahora cogeremos el helado que cómo he dicho antes tiene que estar un poco descongelado y rellenaremos el bol hasta arriba.




Taparemos con el papel de film y lo meteremos al congelador.


Sólo nos queda dejar que se congele del todo otra vez y ya lo tendremos listo para servir.








Es un postre muy sencillo y que está muy bueno.  Espero que lo probéis y me contéis que tal os ha parecido.









42 comentarios:

  1. Pues si que es fácil ....un postre rápido para compartir ,besos

    ResponderEliminar
  2. Pero sencillo que es el postre y lo mejor son sus ingredientes ya elaborados. Me ha gustado mucho, yo no lo conocia. Me lo apunto.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Pues bueno si que tiene que estar, y encima rapidito, una receta muy práctica, si señora.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

    ResponderEliminar
  4. A las wenas!!! niñaaa, que ésta tarta no la conocía yo, te pongas como te pongas bonita. Y seguimos con "el negro" no?....jajaja. Pues nada, to pa dentro, lo que quepa. Qué weno chikilla. un besito.

    ResponderEliminar
  5. Pienso hacerlo!!! es fácil y tiene muy buena pinta. Besitos

    ResponderEliminar
  6. Wow... esta receta tendría que estar prohibida. Atenta contra la operación bikini!!!
    jajja yo me daría un homenaje ahora mismito ;)

    ResponderEliminar
  7. Qué facilito lo pintas y qué pintaza tiene!!! será empezar y no acabar hasta terminárselo! qué bueno!

    ResponderEliminar
  8. ¡Qué rico y qué facilito... eso me gusta! Musus

    ResponderEliminar
  9. Yo he hecho la versión salada, pero este con heladito tiene que estar de rechupete!
    http://dulcibal.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  10. Ooooooooh que bonita te ha quedado y encima la haces super facilita!!!!.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  11. Mmm que sencillo y que rico debe de estar. Con lo que me gustan a mi estos bizcochitos de brazo de gitano y sobre todo el helado de chocolate seguro que me encanta. :)
    En cuanto termine mis exámenes lo haré y ya te diré que tal.
    Un besote desde ¡¡Mmm qué delicia!!

    ResponderEliminar
  12. Niña me dices que no comes mucho pan frito porque.... y tu nos preparas estos postres tan ricos¡Que estoy a dieta!.
    Esta es mucha más fácil de preparar que la Carlota, aunque alguien la bautizo como Gertrudis porque le ponían croisanes como patas,cuello y rabo y se asemejaba a una tortuga.
    Te ha quedado muy guapa la tarta.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  13. Myriam que me haces mujer con estas maravillas que nos haces que hoy me has dejado con el sabor en los labios de lo que has preparado. Gran elaboracion y gran terminacion. Besos Myriam

    ResponderEliminar
  14. La verdad es que no es un dulce complicado y se ve muy apetecible!
    Estupendo!!!

    ResponderEliminar
  15. Myriam me pasa como a ti, me pierde el chocolate. Yo esta tarta es la primera vez que la veo y te aseguro, que no se va a pasar mucho para que la haga¡¡¡Besos guapa.

    ResponderEliminar
  16. Fácil y rápido, delicioso resultado, me gusta, besotes!!
    Ettore

    ResponderEliminar
  17. madre mia que desmadrade hay por la red.. y tu la primera
    al paredón.. so mala..

    ResponderEliminar
  18. Ay que cosa tan buena por favor!
    Y tan jugosa con la mousse, como me gusta eh?
    Besazos.

    ResponderEliminar
  19. Me lo he guardado!! Con lo fácil que es para hacer en veranito!! Lo probaré y te cuento, aunque de momento, aquí hace mucho frío. Un besiño.

    ResponderEliminar
  20. Mas fácil imposible y con la opción de cambiar el sabor del helado al que mas nos guste. Me la apunto para este verano. Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  21. Madre mía!!! Creo que si empiezo a comérmelo no paroooo!! Tiene que estar riquísimo!!!!
    Besos!!!!

    ResponderEliminar
  22. Yo también soy fan fan fan fan de Lorraine, adoro sus recetas, la de la tarta tatin de tomates la hago muchas veces para cenar y es una deliciaa!
    Besos dulces!

    ResponderEliminar
  23. Que cosa tan rica,
    facil, sencilla con pocos ingredientes y con un resultado....que para que contar.
    que pena que llegue el verano, porque cualquiera se resistes a estos postres,
    besos,
    me lo llevo, no me lo llevo.... bueno, me lo llevo y un día a fruta.
    un besazo guapa, muy rico!!!

    ResponderEliminar
  24. Lo probare porq todo lo que sacas me ha encantado y puede que sea el caso, pero como se quede el bizcocho blando por el helado o el hielo del frigo, no me gustara!!!
    tengo que mandarte una receta increíble, es una tarta de chocolate sin azucar que esta DE MUERTE!! la hizo una amiga para el cumple de su hija y estaba buenisima!!!
    un besazo
    http://callidoratumoda.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  25. qué ricura!
    me encanta el corte que tiene con ese interior de helado, super apetecible con este calor que ya hace por el sur..te quedo estupendo! un besote

    ResponderEliminar
  26. Pero qué rico!! Y encima super fácil!! Me ha encantado y voy a probarlo seguro. Besos

    ResponderEliminar
  27. Qué gran invento!!! me ha encantado. Es superoriginal. Ademas seguro que está delicioso. Besitos

    ResponderEliminar
  28. Pues yo no conocía esta tarta! Me ha gustado mucho! En casa que somos muy chocolateros con ella seguro que arrasaré! Hahahah Tiene que estar riquísima!
    Besos ^^

    ResponderEliminar
  29. Además de fácil tiene que estar riquísima esta tarta Myriam!!! Y con ese helado... mmmm

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  30. Andaaaa!! yo lo he visto varias veces pero como dices relleno de mousse y nunca me habia decidido a hacerlo pero eso del helado me ha gustado muchoo!!!

    ResponderEliminar
  31. Tiene una pinta impresionante, muy buena.

    ResponderEliminar
  32. Que ricura de tarta...me la apunto, yo no la conocía. Saludos!

    ResponderEliminar
  33. Tienes un blog muy tentador, me encantó, espero que acepten hombres (y heteros) aquí.
    Un abrazo.
    HD

    ResponderEliminar
  34. Justamente vi el programa hace unos dias, y me gustó mucho. Yo recientemente de ella hice la de chocolate-queso que me quedé prendado !

    Un abrazo !

    ResponderEliminar
  35. Facilito pero muy rica me gusta tiene que estar divina besos

    ResponderEliminar
  36. Que divinidaad y rellena de helado de xocolate ummmm de vicio yo la hago von mousse o ganache de chocolate ,es de las primeras recetas que punlique en el blog ,como tarta gertrudis jajaaa pues hice la famosa tortuga con ella.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  37. Uyyy... Lo que tienes aqui!!! Me encanta este postre!!!
    Prueba de hacerlo, com nata!! Qué rico esta esto!!
    Un besito Myriam.
    Mena

    ResponderEliminar
  38. MAS FÁCIL IMPOSIBLE Y RICO Y RICO!!!! DING, DONG... ABRE!!!!!

    ResponderEliminar
  39. Ummm ¡qué delicia! Te enlazo en una recopilación de tartas que he publicado. ¡Gracias!

    ResponderEliminar

Me encanta leeros!! Gracias.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...