Luego también me hacía mucha ilusión que Kitty me hubiera invitado a participar y quería darle las gracias participando. Blog de Kitty
Y bueno me puse a pensar e hice unos bombones de morcilla,receta pinchando aquí quedamos empatados unos cuantos participantes y Kitty hizo un sorteo y ganó Tito de "la salsas de la vida" Ir a su blog pinchando aquí.. Me alegré de que ganara pues era uno de los platos que me gustaban y voté.
Y bueno hasta aquí todo normal, un concurso no ganas y no pasa nada, felicité a Tito por ganar y le puse que si no lo quería que me lo diera jajajajaja morro lo sé pero fue un mensaje en plan broma y sin ninguna intención.
Peeeeeeeero cual fue mi sorpresa al recibir un privado de Kitty diciendo que Tito me cedía el expositor ya que él no le iba a sacar mucho partido jajajajajajajajaja. Si es que estábamos predestinados ese expositor y yo, lo sabía jajajajaja.
Y bueno esta es la historia y que quería explicar para así dar las gracias a Kitty y a Tito la verdad es que hay pocos detalles como el suyo hoy en día donde todo el mundo va a su rollo.
Gracias a los dos de corazón!! Ahh Kitty hiciste el sorteo muy muy bien que lo sepas y nunca se puede tener contentos a todos bonita.
Sin más paso a explicaros la receta porque ésto parece la biblia en verso después de la introducción que he hecho.
Ingredientes:
375 grs. de harina de fuerza.
1 cucharadita de levadura en polvo.
220 grs. de azúcar glass.
125 ml. de aceite de girasol.
1 huevo.
125 ml. de leche entera.
1 cucharadita de extracto de vainilla.
300 grs. de arándanos.
Ingredientes:
En un bol mezclamos bien la harina, azúcar y levadura.
Haremos un hueco en el centro y pondremos el huevo, el aceite, leche y la vainilla y mezclaremos hasta que estén todos los ingredientes bien integrados.
Por último pondremos los arándanos y daremos unas vueltas para que se repartan bien por la mezcla.
Con el horno precalentado a 180 grados, hornearemos unos 30 o 35 minutos dependiendo del horno.
Dejar enfriar totalmente y ya tenemos listos estas magdalenas con arándanos. El sabor me gustó mucho.
Al expositor le falta otro plato porque es de 3 pisos pero tranquilos que pienso utilizarlos a menudo y lo veréis.
Para ver el espositor y otras cosas preciosas ir a La favorita
Esto es una buena entrada y lo demás tonterías.
ResponderEliminarQue buena persona Tito, cediendote el expositor.
Un aplauso para el y un besazo.
Myriam me encanta Donna Hay y tus magdalenas más.
Esta receta si que la puedo ver y ya sabes en espera de la siguiente.
Bss.
Que estupenda manera de conocer este expositor y su historia con estas deliciosas magdalenas.
ResponderEliminarAnda se buena y guardame una para el desayuno!!!
Un biquiño y paciencia que ya no queda nada para las vacaviones
Me gusta la cocina de Donna Hay una australiana estupenda y tu has demostrado que tan buena como ella, solo hay que ver este postre,jjjj
ResponderEliminarLas magdalenas lucen de maravilla en ese precioso expositor. Estoy de acuerdo en que estábais predestinados a estar juntos, porque el dulce sale más rico si sabe que ese va a ser su destino.
ResponderEliminarUn beso.
Continua este maravilloso trabajo .Presenta un punto de vista excelente sobre el tema y tus comentarios
ResponderEliminarson realmente acertados.
Feel free to surf to my weblog; bolantes
Hola!! Unas magdalenas a la altura de ese expositor tan bonito, es precioso. Me llevo un par de magdalenas para el desayuno. Besiños.
ResponderEliminarDesde luego el expositor está acorte con las magdalenas. Enhorabuena por terminar consiguiendo tu expositor y desde luego la receta me la apunto. Besitos
ResponderEliminarPues que suerte!!! dale las gracias a Tito, no todo el mundo hace lo que él ha hecho. El expositor es muy bonito y con tus magdalenas ya se ve de lujo. Felicidades y besitos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Con lo que me gustan los arándanos!!! Esta receta la hago. Fijo!!! Muy chulo el expositor. Besotes, guapa.
ResponderEliminarMyriam quiero entregarte el Premio Índalo de Oro. Te dejo el enlace para que lo puedas recoger y entregárselo a quién tu quieras, que reuna las condiciones. Un abrazo.
ResponderEliminarhttp://victoria-diaadia.blogspot.pt/2013/07/premio-indalo-de-oro-otorgado-por-trini.html
Muy buena pinta !!! Y qué suerte tienes, leche! jajaja
ResponderEliminarDonna Hay me encata, lo hace todo tan sencillo y elegante...estas magdalenas no me las pierdo, te han quedado geniales¡ Feliz semana
ResponderEliminarTe han quedado estupendas miryam! que esponjosidad y que ricas con los arandanos, la verdad es que esta cocinera es estupenda, yo tambien la sogo cuando puedo. un besote y que termines bien el dia! ;)
ResponderEliminarQué buena la receta! Me encanta!
ResponderEliminarY el expositor si que es chulísimooo!! La verdad que el gesto que tuvo Tito es muy bonito :-).
Un besazo!!!!
Me encanta la receta y el expositor! Uno de esos y uno de tartas me tengo que comprar pero ya.
ResponderEliminarVenga, que te queda nada para vacas :p
Ana
Cocinitas
Ya sabes que a mí con magdalenas me aciertas. Yo las he hecho con frambuesa y el punto de acidez me parece delicioso. Un besote.
ResponderEliminarEstas madalenas tienen una pinta estupenda, y de arándanos! con lo que a mí me gusta la fruta roja! Se ven muy bien! Seguro que estaban buenísimas.
ResponderEliminarSeguro estan de rexupete a las fotos me remito ,me has recordado que yo tengo unas pendientes de publicar pero con mermelada.
ResponderEliminarMe encanta la receta y la presentacion ,el espositor es una cucada.
Me alegra hayas exo los mejillones y le hayas sacado tanto partido ,estoy deseando ver esas dos recetas que has exo con ellos.
De Tito que puedo decirte que no se haya dixo ya ,tengo la suerte de conocerlo en persona desde hace dos años y siempre que podemos nos vemos es lo maaaas de lo mas ,el mes que viene lo volvere axuxar.
Bicos mil y feliz verano wapa.
Myriam me alegro mucho por lo del expositor, la verdad es que tus bombones de morcilla tenian muy buena pinta. Estas magdalenas también tienen una pinta....umm¡¡ pero me choca un poco que le pongas harina de fuerza, nunca la uso para bizcochos, pero viendo el resultado habrá que probar.
ResponderEliminarBesos.
Uyssss pero que bonicas quedan es ese expositor la lecheee jajaja!!! ves como tú le ibas a sacar mayor partido, que no me veo yo haciendo cupcakes o cositas de estas, que bueno, las hice en una ocasión eh, pero no me veo yo repitiendo.
ResponderEliminarTe han quedado preciossas Myriam! y con esas frutillas deben ser un escándalo!!!
Un besiño muy grande y mil gracias a ti por tus amables palabras!!
Muacksssssss!!!!
Tito
Qué ricas Miyriam!
ResponderEliminarCon lo que me gustan los arándanos tendré que prepararlas, eso si en cuanto refresque un poquito.
Un expositor chulisimo.
Un besote!
Adoro a Donna hay y sus recetas, siempre son tan buenas...
ResponderEliminarMe encantó la historia, ahora recordarás el expositor siempre con cariño! Muchos saludos!
MMMMMMMM!!!!!!!!
ResponderEliminardios mío, esto tiene que saber a gloría, muchas gracias por esta receta, besos!!
Estas madalenas bien merecen estar en un espositor de altura, son perfetas y con una pinta espectacular, besos y buen finde!!
ResponderEliminarEttore