Ayyyy chocolate!! Cómo me puede gustar tanto el chocolate?? Me da igual la hora que sea si me ofrecen un trocito de chocolate tengo que concentrarme muy bien, pensar en la hora de ponerme el bañador y decir un educado:
- No, gracias.
Aunque a veces digo:
- Siiiiiiiiiiiiiiii, gracias gracias gracias.
Ufffff!!! es mi vicio confesable, los inconfesables mejor que sigan siendo eso, secretos jijijij.
Hoy os dejo una especie de bombones-chocolatinas que hice éste año para el día de San Tontín, sisi ese día donde las parejas se quieren más y todo eso jijiiji.
Lo siento tengo ésta vena romántica que no puedo remediar y más cuando hay que quererse a la fuerza...
Ainssss aprovecho para mandarle un besote bien grande a mi Jose, al que quiero muchísimo sin mirar la fecha en el calendario. Muakaaaaaaaaa guapo, más que guapo jijiji.
Venga vamos al lío y os explico la recetilla.
Ingredientes:
Chocolate blanco, negro y con leche.
Jooo que soso queda sin más ingredientes, pero es que no lleva nada más...
Preparación:
Trocearemos los ingredientes y los fundiremos en el microondas, a intervalos de 20 segundos y removiendo, cuidado que si el chocolate se quema se echa a perder y sería una gran pena...
Ahora cogeremos moldecitos de esos de bombones y haremos la combinación que queramos, nosotros pusimos en unos el chocolate con leche abajo y luego el chocolate blanco. Y en otros el chocolate negro y luego el chocolate con leche.
Entre capa y capa meterlo en la nevera un rato para que se endurezca el chocolate, antes de poner la otra capa.
Si queréis poner algún tipo de caramelitos de azúcar encima para decorar lo podéis poner, yo para hacerlos aun mas cursis puse uno de corazoncitos jijiji.
Ahora solo nos queda ponerlos en la nevera para que se endurezca el chocolate y lo mejor, comerlos!!!
Miriam qué tentaxión para las que nos pierde el chocolate... si es que será imposible comerse sólo uno! Te han quedado estupendos!! Besos
ResponderEliminar¡que ricooooos! Me pierde el chocolate. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
DIOS DE MI VIDAAAAAAA!!!! ESTO ES UN NO PARAR!!!! LA LISTA DE FAVORITOS ME VA A ESTALLAR!!!! JAJAJA....SENCILLÍSIMO TODO, ME ENCANTA. YA DIJE QUE ME QUEDO POR AQUÍ NO??? JIJIJIJI...SIIIII ME QUEDO!!!!
ResponderEliminarSolo tengo que tres palabras, uhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, que rico, me llevo dos para endulzarme y darme mi dosis de chocolate, besotes
ResponderEliminarSofía
Jejeje, que bueno, San Tontin... comparto tu opinión acerca de este día. Y la receta sencilla y fantástica.
ResponderEliminarY yo también me quedo por aquí.
Mi blog: http://berebercocina.blogspot.com.es/
Un abrazo. Mofida