Ya casi estamos en Semana Santa, y yo este año me he propuesto no pecar, los que me conocéis habréis puesto una cara rara como diciendo: Diossss a la Myriam se le ha ido la cabeza!!! jajajajajaja.
No os asustéis sólo es un propósito que lo más seguro que se quedará ahí, yo a lo mío...
Para ayudarme a no pecar (no puedo evitar que me salga la sonrisilla jijijiji) estoy haciendo recetas con bacalao y esta me encantó.
Hice una masa para probar y rectificar lo que no me convenciera y tengo que decir que la dejo tal cual.
Es muy facilita de hacer y seguro que si os gustan los buñuelos de bacalao repetiréis.
Venga os explico la recetita:.
Ingredientes:
2 huevos
1 cucharada pequeña de perejil picado
1 diente de ajo muy picadito.
100 grs. de bacalao desalado y desmigado (yo utilicé fresco)
2 cucharadas de pan rallado.
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes en un bol e integramos bien todos los ingredientes.
Calentamos aceite en una sartén y con ayuda de dos cucharitas pequeñas vamos poniendo montancitos pequeños de masa.
Doramos por un lado y damos la vuelta.
Vamos sacándolos y los ponemos en un plato sobre un papel absorvente para quitarle el aceite sobrante.
Díficil ehhh!! jajajaja. Me he propuesto que el nivel de blogs en internet está muy alto y voy a experimentar con la cocina creativa jajajajajajaja.
Y poca cosa más tengo que deciros de estos buñuelos que no sea que están bueniiiiisimos y os animo a probar.
Hola Myriam!! Por aqui estoy tambien!
ResponderEliminarSabes que me encantan estos buñuelos pero que nunca probé a hacerlos??!! La verdad, es que son muy muy ricos! Gracias por la receta!
Un beso!
Para comerse uno detrás de otro y no parar. Me encantan. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Pues igual me propongo yo también el no pecar Myriam... porque si da gusto y ademas sin harina... geniales. Hasta cuando hay que estar sin pecar?? es por comprar mas o menos bacalao...
ResponderEliminarBesito
Bueniiisimos, ademas son un vicio, no puedes parar de comer, buen domingo guapa.
ResponderEliminarEttore
Te he hecho caso, ya he venido a por la receta, me la apunto y la haré seguro, ya te contaré jejeje Besitos guapa
ResponderEliminar