miércoles, 6 de marzo de 2013

PALMERITAS DE HOJALDRE

Estas piruletas hechas con palmeritas de hojaldre son muy divertidas y buenas, seguro que a vuestros peques les gustarán y pasareis un buen rato haciéndolas.







Ingredientes:

Palmeritas de hojadre.
Chocolate para fundir.
Palos de brocheta.
"Caramelitos" de azúcar para decorar.



Preparación:

Cogeremos la palmerita de hojaldre y le pondremos con mucho cuidado el palo de brocheta, nosotros hicimos las palmeritas con una placa de hojaldre, os pondremos la receta en breve.
Cortaremos el chocolate en trozos y lo fundiremos en el microondas a intervalos de 30 segundos, moviéndolo con una cucharita y volviendo a poner en el microondas hasta que esté fundido totalmente.

Cogeremos la palmerita y con una cucharita iremos poniendo chocolate encima, sólo en una cara hasta que la tengamos toda cubierta.

Esta parte es la preferida de Alba y Javier porque se ponen las botas chupandose los dedos llenos de chocolate.
Ahora cogeremos los caramelitos que hemos elegido para decorar e iremos poniéndolo encima con cuidado y como más nos guste. Javier pone dos caramelitos y se come tres jijijijiji.



Lo iremos poniendo en una superficie plana hasta que se sequen totalmente. Alba me dice que la pongáis en sobre la parte que no tiene chocolate jijijiji.



Y ahora sólo tenemos que esperar a que se sequen totalmente y a disfrutar comiéndolas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encanta leeros!! Gracias.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...