Mirar que aperitivo más vistoso y sencillo os traigo hoy (y buenísimo claro). Además es de las que a mí me gustan de esas fáciles de hacer, así que no tenéis excusa para no hacerla. Os voy a explicar como hacerla con el paso a paso y casi ni hace falta que leáis mucho, bueno ya que lo he escrito leerlo y así todos contentos jijiji.
Ingredientes:
Una placa de hojaldre.
Un paquete y medio de salchichas tipo frankfurt.
Huevo batido.
Preparación:
Extenderemos la masa de hojaldre e iremos poniendo las salchichas tal y cómo salen en las fotos, dejando un dedo de separación entre ellas.
Cortaremos la masa por debajo de las salchichas y pondremos esa parte encima de las salchichas. Iremos haciendo la forma con los dedos, dejándola cómo en las fotos.
Ahora cortaremos las salchichas en 4 trozos y lo meteremos una hora en el congelador, ésto se hace par que luego conserve esa forma ondulada al hornearla.
Una vez que pase éste tiempo lo sacaremos y pintaremos el hojaldre con huevo batido teniendo cuidado de que no caiga en las salchichas ya que sino se pondrían feotas aunque estaría buena de sabor.
Con el horno precalentado a 200 grados, lo meteremos hasta que esté bien doradito.
Lo sacaremos y dejaremos enfriar en la misma bandeja.
Al servir éste sencillo aperitivo seguro que sorprenderéis, ya me contaréis si os animáis a hacerlo.
Excelente muchas gracias
ResponderEliminar