Siiiiiiii, vaaaaaleee me encantan las patatas rellenas lo confieso ummmm, hace unos días os traía unas patatas rellenas de roquefort, pinchar aquí para ver receta.
Y es que las patatas se pueden hacer de mil maneras y casi todas me gustan, que le vamos a hacer, buena boca que tiene una.
Por eso yo sigo probando diferentes maneras de rellenarlas y hoy os dejo estas patatas de pollo y alioli. Si os gusta la combinación de estos dos sabores os animo a que probéis esta receta que seguro que os sorprende.
Lo bueno de las patatas rellenas es que las puedes preparar con antelación y luego sólo será gratinarlas y listas.
Os explico que necesitamos y como se hacen.
Ingredientes para 4 personas:
4 patatas medianas.
1 cebolla grande.
2 pechugas de pollo.
Alioli casero.
Sal.
Queso rallado 4 quesos.
1 cebolla grande.
2 pechugas de pollo.
Alioli casero.
Sal.
Queso rallado 4 quesos.
Preparación:
Cocer las patatas sin piel, cuando estén bien tiernas dejarlas enfriar. Las partimos por la mitad y las vaciaremos con ayuda de una cuchara, con cuidado de no vaciarlas demasiado y se nos rompa por la base.
Reservaremos las patatas para luego rellenarlas.
Reservaremos las patatas para luego rellenarlas.
Chafaremos las patatas que hemos quitado antes y mezclamos con alioli al gusto.
En una sartén sofreiremos la cebolla picada. Cuando empiece a estar transparente, echaremos el pollo que también habremos picado pequeñito. Cocinaremos todo junto hasta que esté bien hecho.
Ahora mezclaremos las patatas y el alioli con el pollo ya cocinado.
Rellenaremos las medias patatas que teníamos reservadas y echaremos queso rallado por encima.
Con el horno precalentado gratinaremos las patatas a 180-200 grados hasta que estén a nuestro gusto. Servir bien calientes y a disfrutar de estas patatas rellenas que seguro os gustarán.
Si os animáis a probarlas contarme si os han gustado, espero que sí.
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mmm es mi debilidad estan buenisimas una gran receta
ResponderEliminarQue buenas!! Estas las tengo que hacer, me encantan las patatas rellenas y estas deben estar muy ricas. Bs. Julia y sus recetas.
ResponderEliminarjoooo myriam que rico! como apetecen!!
ResponderEliminarbesos
Pero qué ricas!! Tomo nota para prepararlas. Besos
ResponderEliminarGuapa, qué delicia, las fotos hablan solas, una combinación de sabores excelente!
ResponderEliminarY con tu permiso me guardo la receta
Un besito
Ay dios mío! Me vas a matar con esta receta. Qué me gusta una papa. Un beso!
ResponderEliminarque ricas, no se me hubieran ocurrido hacerlas asi
ResponderEliminarAcabo de conocerte a traves de Sofia y me he venido rapidito a instalarme por tu cocina. Vaya patatas más ricas, a estas seguro que nadie dice que no, que buenas. Besos
ResponderEliminarSencillas y que ricas, me apunto tu receta.
ResponderEliminarEstas patatas rellenas tienen buena pinta voy a probar que tal salen chao
ResponderEliminarBuenos días guapisima, que patatas más ricas, solo de pensar en su sabor y la textura ya me estan apeteciendo, a lo mejor hasta las preparo para mañana, tomo buena nota de ello, besos
ResponderEliminarSofía
Hola preciosa, hoy vengo en silencio, ésto de comentar, bueno, de escribir es algo incómodo, pienso tomarme un descanso hasta mitad de noviembre y que la mano esté completamente bien, pero no me he podido resistir, qué patatas tan tan tan deliciosas, son geniales y el alioli combinado con el pollo... Ummm, se me hace la boca agua, tomo nota, que tengo que hacerlas en cuanto pueda... Un besito enorme y feliz finde
ResponderEliminarMe declaro fan d tu receta!!! Amo las patatas en todas sus variedades y si encima llevan alioli pa que maaassss.
ResponderEliminarLas hago fijo!!! Me encanta tu blog yo tambien tengo uno recien parido jejeje me pasare a ver tus rectas gracias por compartirlas!!!
Tienen que estar buenisimas,seguro que caen,gracias por tus buenas ideas.
ResponderEliminarhola soy de Republica Dominicana y quiero saber que es el alioli y si puedo cambiarlo por otro ingrediente
ResponderEliminarHola Nelly, mira el alioli es mahonesa pero al hacerla le pones un diente de ajo y está algo "picante" está buenísima, pero la puedes sustituir por simplemente mahonesa. un besoteeeee y gracias por visitarme.
EliminarDisculpa en tu reseta de patatas rellenas mencionasuningrediente quenoconosco aliolique es quiero preparr tu reseta por eso tepregunto
ResponderEliminarHola, mira el alioli es mahonesa con un diente de ajo. Aquí se llama así y es delicioso, al hacer la mahonesa pones un diente de ajo y la haces igual que siempre, pruebala que es deliciosa. besotes y gracias por visitarme y comentar.
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