miércoles, 13 de marzo de 2013

PATATAS RELLENAS DE POLLO Y ALIOLI


Siiiiiiii, vaaaaaleee me encantan las patatas rellenas lo confieso ummmm, hace unos días os traía unas patatas rellenas de roquefort, pinchar aquí para ver receta.

Y es que las patatas se pueden hacer de  mil maneras y casi todas me gustan, que le vamos a hacer, buena boca que tiene una.

Por eso yo sigo probando diferentes maneras de rellenarlas y hoy os dejo estas patatas  de pollo y alioli. Si os gusta la combinación de estos dos sabores os animo a que probéis esta receta que seguro que os sorprende.

Lo bueno de las patatas rellenas es que las puedes preparar con antelación y luego sólo será gratinarlas y listas.

Os explico que necesitamos y como se hacen.

Ingredientes para 4 personas:

4 patatas medianas.
1 cebolla grande.
2 pechugas de pollo.
Alioli casero.
Sal.
Queso rallado 4 quesos.



Preparación:

Cocer las patatas sin piel, cuando estén bien tiernas dejarlas enfriar. Las partimos por la mitad y las vaciaremos con ayuda de una cuchara, con cuidado de no vaciarlas demasiado y se nos rompa por la base.
Reservaremos las patatas para luego rellenarlas.
Chafaremos las patatas que hemos quitado antes y mezclamos con alioli al gusto.
En una sartén sofreiremos la cebolla picada. Cuando empiece a estar transparente, echaremos el pollo que también habremos picado pequeñito. Cocinaremos todo junto hasta que esté bien hecho.


Ahora mezclaremos las patatas y el alioli con el pollo ya cocinado.



Rellenaremos las medias patatas que teníamos reservadas y echaremos queso rallado por encima.




Con el horno precalentado gratinaremos las patatas a 180-200 grados hasta que estén a nuestro gusto. Servir bien calientes y a disfrutar de estas patatas rellenas que seguro os gustarán.






























Si os animáis a probarlas contarme si os han gustado, espero que sí.

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18 comentarios:

  1. mmm es mi debilidad estan buenisimas una gran receta

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  2. Que buenas!! Estas las tengo que hacer, me encantan las patatas rellenas y estas deben estar muy ricas. Bs. Julia y sus recetas.

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  3. joooo myriam que rico! como apetecen!!
    besos

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  4. Pero qué ricas!! Tomo nota para prepararlas. Besos

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  5. Guapa, qué delicia, las fotos hablan solas, una combinación de sabores excelente!
    Y con tu permiso me guardo la receta
    Un besito

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  6. Ay dios mío! Me vas a matar con esta receta. Qué me gusta una papa. Un beso!

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  7. que ricas, no se me hubieran ocurrido hacerlas asi

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  8. Acabo de conocerte a traves de Sofia y me he venido rapidito a instalarme por tu cocina. Vaya patatas más ricas, a estas seguro que nadie dice que no, que buenas. Besos

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  9. Sencillas y que ricas, me apunto tu receta.

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  10. Estas patatas rellenas tienen buena pinta voy a probar que tal salen chao

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  11. Buenos días guapisima, que patatas más ricas, solo de pensar en su sabor y la textura ya me estan apeteciendo, a lo mejor hasta las preparo para mañana, tomo buena nota de ello, besos
    Sofía

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  12. Hola preciosa, hoy vengo en silencio, ésto de comentar, bueno, de escribir es algo incómodo, pienso tomarme un descanso hasta mitad de noviembre y que la mano esté completamente bien, pero no me he podido resistir, qué patatas tan tan tan deliciosas, son geniales y el alioli combinado con el pollo... Ummm, se me hace la boca agua, tomo nota, que tengo que hacerlas en cuanto pueda... Un besito enorme y feliz finde

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  13. Me declaro fan d tu receta!!! Amo las patatas en todas sus variedades y si encima llevan alioli pa que maaassss.
    Las hago fijo!!! Me encanta tu blog yo tambien tengo uno recien parido jejeje me pasare a ver tus rectas gracias por compartirlas!!!

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  14. Tienen que estar buenisimas,seguro que caen,gracias por tus buenas ideas.

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  15. hola soy de Republica Dominicana y quiero saber que es el alioli y si puedo cambiarlo por otro ingrediente

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    1. Hola Nelly, mira el alioli es mahonesa pero al hacerla le pones un diente de ajo y está algo "picante" está buenísima, pero la puedes sustituir por simplemente mahonesa. un besoteeeee y gracias por visitarme.

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  16. Disculpa en tu reseta de patatas rellenas mencionasuningrediente quenoconosco aliolique es quiero preparr tu reseta por eso tepregunto

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    1. Hola, mira el alioli es mahonesa con un diente de ajo. Aquí se llama así y es delicioso, al hacer la mahonesa pones un diente de ajo y la haces igual que siempre, pruebala que es deliciosa. besotes y gracias por visitarme y comentar.

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Me encanta leeros!! Gracias.

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